| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2198 人关注过本帖
标题:给像我一样的小白推荐mooc上课程
只看楼主 加入收藏
令狐少侠56
等 级:论坛游侠
帖 子:320
专家分:175
注 册:2014-4-10
结帖率:58.18%
 问题点数:0 回复次数:4 
给像我一样的小白推荐mooc上课程
最近在看mooc上学习数据结构,觉得她说的简单易懂。更重要的是课程上有配套的习题。mooc上也有算法设计的课程,进入mooc直接搜就行了。
还有一本书叫《啊哈算法》看着也比较轻松这本书好在代码很完整,对练习编程很好。国外的教材在看mark Allen weiss的书,我觉得最大的问题是伪代码里的一些词汇我不明白是什么意思,得仔细揣摩,或者用有道(cursorfree我开始就不知道这啥意思)。图样图森破.....
搜索更多相关主题的帖子: 课程 最大的 
hjx1120
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
得分:0 
好好学习,天天向上。
good luck
令狐少侠56
回复 2楼 hjx1120
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
慢慢来,循序渐进,你一定行的

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
令狐少侠56
回复 4楼 林月儿
恩!!!
快速回复:给像我一样的小白推荐mooc上课程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。