| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1267 人关注过本帖
标题:突然想起大学时的他
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
结帖率:98.25%
 问题点数:0 回复次数:29 
突然想起大学时的他
大学时,在学校报社当记者的时候,认识的大我一届的学长,有点帅帅的,后来熟了就总想找他。
偶然一次晚上去自习室,发现他也在,之后我就每天晚上都去,希望能见到他,连续两周,只见到他3次,呵呵。
可是从第三周开始,他居然也每天都去了呢,再之后我们总是坐在对面,各自学各自的,等自习室关门后,他送我回宿舍。
这种感觉真的很不错呢。
一直到他毕业,我们都是天天去自习室的,呵 呵。

从第一次见他在自习室,很久后,我才知道他那几天是因为赶作业,第一次去自习室
不过后来见我每天都去,才养成了去自习室的习惯。

他毕业之后的一年,我还去过一阵子自习室,可惜总是觉得气氛不对,后来就再不去了
搜索更多相关主题的帖子: 学校 大学 自习室 
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:0 
我是你老公,我看了以后胸闷

那一年,苍井空还是处女
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用外部三电铃在2015-9-11 15:44:25的发言:

我是你老公,我看了以后胸闷

你俩快撕!

授人以渔,不授人以鱼。
wmf2014
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
致我们终将逝去的青春!

能编个毛线衣吗?
外部三电铃
二楼开个玩笑,说实话那时候朦朦胧胧的感觉真好,哪像现在的年轻人,用微信随便摇一个陌生异性就去开房了。

那一年,苍井空还是处女
冰镇柠檬汁儿
呵 呵,我认识大学的那个他的那一年,苍井空还是处女

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰镇柠檬汁儿
我到现在还记得,他那时喜欢听S.H.E的歌,很喜欢里面的Hebe

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
外部三电铃
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-9-11 16:59:07的发言:

我到现在还记得,他那时喜欢听S.H.E的歌,很喜欢里面的Hebe

当年我也喜欢S.H.E的歌,“再冲动一点点我就不闪躲”,始终没敢冲动

那一年,苍井空还是处女
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-9-11 16:54:00的发言:

呵 呵,我认识大学的那个他的那一年,苍井空还是处女

差点以为你是苍井空

授人以渔,不授人以鱼。
冰镇柠檬汁儿
以下是引用外部三电铃在2015-9-11 17:01:45的发言:

当年我也喜欢S.H.E的歌,“再冲动一点点我就不闪躲”,始终没敢冲动

那时候的女生大概都这心理吧,男生也都跟你心理差不多

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:突然想起大学时的他
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。