| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 754 人关注过本帖
标题:请问,在编辑VB工程时,能否统一去掉代码中的全部注释?谢谢!
只看楼主 加入收藏
mansohu
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2013-3-20
结帖率:20.69%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
请问,在编辑VB工程时,能否统一去掉代码中的全部注释?谢谢!
请问,在编辑VB工程时,能否统一去掉代码中的全部注释?谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 工程 
renxiaoyao36
来 自:七宝中学
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:347
专家分:1077
注 册:2014-9-18
得分:4 
为什么要去掉注释呢?注释不会影响代码的,而且编译出来的程序不会带注释的。

编程蛋疼的不是枯燥,而是辛辛苦苦编完几百行的代码,运行,“Runtime Error “xxx””。
mansohu
得分:0 
回复 2楼 renxiaoyao36
你好,我注释的内容比较业余,如果有人反编辑我的程序,会恢复出注释内容,我是怕被人笑话,真的,还请指导,谢谢!!
风吹过b
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
注释不会写到编译后的程序里去的。
业余,在这里混的,基本上都是业余的。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
raul_2
帖 子:2
专家分:4
注 册:2015-9-6
这个应该是不需要的。
hbandmq
注 册:2015-9-7
回复 楼主 mansohu
我来看看,赚点积分好下载
mansohu
回复 4楼 风吹过b
那请问,专业的人都在哪里混啊?什么样的人叫专业?在IT公司里写程序的 算是专业吗?谢谢!
沉默的痞子
威 望:12
帖 子:96
专家分:127
注 册:2015-10-7
我有个想法,把代码全部复制出来,弄成一个txt文件,然后在编个代码,把'后面的内容全部删掉,如何?
yangfrancis
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
回复 8楼 沉默的痞子
只怕一行一行手动删除还快些
h576497619m
注 册:2015-10-22
写个程序,遍历文件,把'开头的行删掉
不过没这必要,反编译的程序里面没有注释
快速回复:请问,在编辑VB工程时,能否统一去掉代码中的全部注释?谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。