| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 984 人关注过本帖
标题:是不是 vb.net 版块没人啊
只看楼主 加入收藏
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:1 回复次数:12 
是不是 vb.net 版块没人啊
是不是 版块没人啊,今天转个帖子过去,然后去转转,发现好多天都没人回帖。郁闷啊。
搜索更多相关主题的帖子: 天都 
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
得分:1 
主要是不会,向大神学习

一片落叶掉进了回忆的流年。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
没人用那破玩意
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用风吹过b在2015-8-11 23:52:54的发言:

是不是 版块没人啊,今天转个帖子过去,然后去转转,发现好多天都没人回帖。郁闷啊。

我不懂啊

授人以渔,不授人以鱼。
hjx1120
来 自:李掌柜
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
问题点数1

介么多人,怎么分
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
我也要分

DO IT YOURSELF !
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
定位有问题,做一般的软件VB6足够了,并且VB6是编译型,适合保护产权的商业闭源软件,写的软件反而容易被反编译

那一年,苍井空还是处女
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:0 
我不喜欢跟微软的一个原因就是微软好弃栈,随随便便就抛弃自己的战友,asp、vb6、vfp。商业软件公司都这个鸟样,一切为了商业利益为重。开源社区的技术就没这个困扰

那一年,苍井空还是处女
TonyDeng
以下是引用外部三电铃在2015-8-12 10:13:12的发言:

我不喜欢跟微软的一个原因就是微软好弃栈,随随便便就抛弃自己的战友,asp、vb6、vfp。商业软件公司都这个鸟样,一切为了商业利益为重。开源社区的技术就没这个困扰

棄的是產品,不是棄技術。在我看來,vfp的很多技術,其實都在.net中體現了出來,幾乎是同一班人做的。它收購的公司,人沒走。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
在理論上,沒什麼程序不能反編譯,純機器碼都能反彙編,何況是偽編譯(偽編譯技術是FoxPro開創的),若能反,那麼C#也能反,像AutoCAD這樣的商業軟件,也用的是.net,開源社區的產品,沒見有如AutoCAD那樣優秀的產品問世。

迄今為止,我沒見過能成功反vfp編譯的軟件。網上流傳的那幾套,反用form寫的vfp軟件可以,但反不了我用純prg寫的。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:是不是 vb.net 版块没人啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。