| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 952 人关注过本帖
标题:VB高手看这里-全汇通科技(深圳)有限公司急聘精通VB的人才
只看楼主 加入收藏
avrilzhao
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2015-8-11
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
VB高手看这里-全汇通科技(深圳)有限公司急聘精通VB的人才
全汇通科技(深圳)有限公司急聘精通VB的人才

我公司是一家美资企业,在美国硅谷,深圳和东莞松山湖都有办公地点。

工作要求:
1. 熟练掌握VB,三年以上VB6.0的开发经验
2. 熟练SQL Server等数据库,熟练掌握SQL语言
3. 能独立完成程序开发,有项目分析经验
4. 英文读写能力强,口语沟通能力优秀者更好(专业能力强的可稍微降低要求)

工作内容:
1. 与美国总部信息管理部门合作,进行ERP报表开发,ERP模块的维护,等等

其他:
1.兼职全职都可以,工作地点东莞和深圳都可以
2.希望能接受晚上上班(因为需要和美国同事共同奋战),如果接收晚上上班可以选择在家工作
3.后续公司将组建一个B/S架构 ERP开发团队,有兴趣管理自己团队的人是一个很好的机会

福利
1.上班无需打卡
2.公司提供住宿和中晚餐
3.5天制8小时
4.带薪年假,年终双薪,请事假的工资到离职了才扣
搜索更多相关主题的帖子: 美国硅谷 有限公司 程序开发 沟通能力 松山湖 
msd9462
威 望:1
帖 子:3
专家分:7
注 册:2015-8-12
得分:7 
我人在美国呢,聘不上了。
avrilzhao
得分:0 
回复 楼主 avrilzhao
真的有人能看到啊,开心!谢谢
avrilzhao
忘记留下联系方式,有意向的人才可发简历到avi.zhao@
Maick
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
得分:7 
晚上在家上班.好爽的样子,公司配电脑吗?
avrilzhao
回复 5楼 边小白
可以啊,你把简历发给我的邮箱avi.zhao@
avrilzhao
回复 6楼 Maick
当然
快速回复:VB高手看这里-全汇通科技(深圳)有限公司急聘精通VB的人才
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。