| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 372 人关注过本帖
标题:关于单词收录排序系统的问题
只看楼主 加入收藏
廉价的咖啡
Rank: 2
来 自:湖北 荆门
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:53
专家分:17
注 册:2014-10-9
结帖率:72.73%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
关于单词收录排序系统的问题
各位大家好,我是小白,在网上自学c语言时候,遇到了问题还请大家帮帮忙!
if(fread(a,32*sizeof(char),start,fp)==0)
{
i=0;
puts("请输入单词(每行一个),在新行输入END结束输入:");
while(i<ROWS&&scanf("%s", a[i])==1)
{
fflush(stdin);
if(strncmp(a[i],"END",3)==0)
{
count+=i;
break;
}
if(check(a[i], i))
continue;
i++;
}
}

我知道这段程序,是对文件进行操作的,我比明白的是,这段程序是在主函数的开始部分(建立文件程序之后),这时候文件好没有数据,就这样进行,我还真搞不懂为什么哦。
拜托各位帮我指点一下
2015-08-06 01:08
廉价的咖啡
Rank: 2
来 自:湖北 荆门
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:53
专家分:17
注 册:2014-10-9
收藏
得分:0 
[em01

就在这一刻,你的对手依旧不停的翻动书页。
2015-08-06 01:08
sunbeam_
Rank: 3Rank: 3
来 自:我家
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:31
专家分:113
注 册:2015-8-2
收藏
得分:20 
if判断的不就是有没有数据么  没数据才要输入数据啊

爱好计算机的电气学渣
2015-08-06 09:29
廉价的咖啡
Rank: 2
来 自:湖北 荆门
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:53
专家分:17
注 册:2014-10-9
收藏
得分:0 
回复 3楼 sunbeam_
嗯嗯  我测试出来了  朋友谢谢你的回复  感谢

就在这一刻,你的对手依旧不停的翻动书页。
2015-08-07 00:17
快速回复:关于单词收录排序系统的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011388 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved