| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1036 人关注过本帖
标题:研究一下这段代码,eid是怎么获取参数的?
只看楼主 加入收藏
kfusr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-7-17
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:16 
研究一下这段代码,eid是怎么获取参数的?
void app_Key_Long_timer(int eid)
{
      
    app_t *curapp = GET_CURR_APP();
    static int key_time_2S = 0;
   
    if (eid == TIMER_UNREGISTER) {
        key_time_2S = 0;
        return;
    }
    key_time_2S++;
    if (key_time_2S == 2) {
        app_timer_unregister(TIMER_1HZ, app_Key_Long_timer);
        key_long_flag = 1;        
        key_time_2S = 0;   
        }
}
2015-07-17 16:16
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:2 
看函数原型,这个整型eid是一个传入app_Key_Long_timer函数的一个参数
2015-07-17 16:22
kfusr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-7-17
收藏
得分:0 
回复 2楼 hjx1120
app_timer_unregister(TIMER_1HZ, app_Key_Long_timer);
这里没有给eid参数啊
2015-07-17 16:30
kfusr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-7-17
收藏
得分:0 
void app_lcd_power_timer(int eid)
{
    app_t *curapp = GET_CURR_APP();
    static int time_300S = 30;//300s
    static int time_120S = 12;//120s
    static int time_30S = 3;//30s
    if (eid == TIMER_UNREGISTER) {
        time_30S = 3;
        time_120S = 12;
        time_300S = 30;
        return;
    }
   
    if(usb_connect)
        return;
        
    if (sys_status.pref->power_Lcd_off == SYSSET_LCD_OFF_30S)
    {
        time_30S--;
        if (time_30S==0)
        {
            time_30S = 3;
            app_set_backlight(0);
            AutoLcdOffFlag=1;
        }
    }
    else if (sys_status.pref->power_Lcd_off == SYSSET_LCD_OFF_120S)
    {
        time_120S--;
        if (time_120S==0)
        {
            time_120S = 12;
            app_set_backlight(0);
            AutoLcdOffFlag =1;
        }
    }
    else if (sys_status.pref->power_Lcd_off == SYSSET_LCD_OFF_300S)
    {
        time_300S--;
        if (time_300S==0)
        {
            time_300S = 30;
            app_set_backlight(0);
            AutoLcdOffFlag =1;
        }
    }
}
app_timer_unregister(TIMER_CHECK, app_lcd_power_timer);
看这样的例子好多啊
2015-07-17 16:33
ditg
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
收藏
得分:2 
神对话,俺表示真看不懂……

梦想拥有一台龙芯3A-4000
2015-07-17 16:35
kfusr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-7-17
收藏
得分:0 
我也看不懂,所以才发出来请高手帮忙,但是确实是代码没问题。这是安霸A2平台里的代码
2015-07-17 16:50
kfusr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-7-17
收藏
得分:0 
int app_timer_unregister(int id, timer_handler hdlr)
{
    int i, found;
    app_timer_t *cur;

    if (id >= MAX_TIMER) {
        return -1;
    }

    if (hdlr == NULL) {
        return -1;
    }

    cur = &(timer[id]);

    if (cur->num == 0) {
        return -1;
    }

    found = 0;
    for (i=0; (i<MAX_TIMER_HANDLER)&&(!found); i++) {
        if (hdlr == cur->handler[i]) {
            found = 1;
            cur->handler[i] = NULL;
            cur->num--;
            hdlr(TIMER_UNREGISTER);
        }
    }

    if (found) {
        if (cur->num == 0) {
            AMP_clr_timer(id);
        }
    }

    return 0;
}
2015-07-17 16:51
自傲
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:95
注 册:2015-5-16
收藏
得分:2 
2015-07-21 11:02
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:2 
知道啥是函数不

DO IT YOURSELF !
2015-07-21 11:08
kfusr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-7-17
收藏
得分:0 
不是太清楚,请指教
2015-07-22 15:00
快速回复:研究一下这段代码,eid是怎么获取参数的?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015941 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved