| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1084 人关注过本帖
标题:容我矫情一次
只看楼主 加入收藏
佳L
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1404
专家分:3485
注 册:2011-12-11
结帖率:93.88%
已结贴  问题点数:100 回复次数:32 
容我矫情一次
当你们内心烦躁时,想东想西的,很浮躁,还患得患失。  你们会怎么办?  

当你们看重的人(情人或朋友)其实对方根本就不怎么看重你。你们又会怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: 情人 朋友 
hjx1120
来 自:李掌柜
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
得分:8 

这是一个有故事的楼主
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
有故事 楼主给讲讲
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
别人不理你你也就不用理他

一片落叶掉进了回忆的流年。
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
谁让佳L受委屈了?大叔谴责他

那一年,苍井空还是处女
jklqwe111
威 望:35
帖 子:336
专家分:1135
注 册:2014-4-13
自己看重自己最好
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
你视别人如珍宝,别人视你如呵  呵,还用想怎么办?日子照过,爱别人3分爱自己7分,不要总想别人如何如何自己了。任何情都是需要双方去维持的,别人不看重你原因对方自己知道,你也不需要知道,你不理我我也不理你就这么简单,当然我也不会因此摆脸色,使小辫子,背后捅刀说坏话。
平常心对待,你不是以对方为中心转的,对方也不是以你转,也就是从朋友降级到陌生人,何必自扰自忧。

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
以本疯百年来经验,佳妹单相思了。

论坛是我家灌水靠大家
小码农
来 自:大山里
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:151
专家分:1198
注 册:2014-11-8
好久不来,大家都改头像了

沉淀自己,厚积薄发!
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用谁与争疯在2015-7-13 20:43:52的发言:

以本疯百年来经验,佳妹单相思了。

正常啊

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:容我矫情一次
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。