| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 924 人关注过本帖
标题:Cookie验证后台登入续新发现...(1分钟不到退出)
只看楼主 加入收藏
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
Cookie验证后台登入续新发现...(1分钟不到退出)
当我把
<%
if request.Cookies("Sussess")="" then
response.Redirect("default.asp")
end if
%>
写在error.asp文件中....

然后用<!-- #include file="inc/error.asp" -->调用
多不能登入,而是直接转到default.asp页面..............

当我直接把
if request.Cookies("Sussess")="" then
response.Redirect("default.asp")
end if
写到页面里,就不会退出...
这是怎么回事?????????????????????
搜索更多相关主题的帖子: Cookie 登入 后台 default asp 
2006-02-14 17:11
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 

各位,为什么会出现上面这样的情况呢????????

其实一样的呀,只不过一个是间接的插入,一个是直接写在网页上...

为什么间接插入不行实现,老是退出...而用直接写在网页上却可以呢实现登入呢(当然测试过,只有登入才能打开这个网页)

请高抬贵手..


^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-02-15 09:13
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
哈哈,电脑上的东东只要解决了问题就不用再钻牛角尖了

2006-02-15 09:42
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 
这不算专牛角尖吧!!!
明明是一样的东西,为什么一个行一个不行呢???难道大家在做时没碰到这个的问题??

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-02-15 09:48
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
你一定要钻偶也没办法了。
最多只能证明你少见多怪了。

2006-02-15 09:57
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 
那就算专好了!!!!
是啊,我刚参加工作不久.碰到这种想不明白的事,有好奇,就想搞清楚,到底是怎么搞的!!!
那么你对这种情况有什么看法呢??你碰到过吗??


如果你们也碰到过,那就证明我程序没做错,要是你们没碰到过,那就证明我程序某些错了..

[此贴子已经被作者于2006-2-15 10:13:03编辑过]


^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-02-15 10:12
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 

哈哈,电脑中什么怪事都有。
这种我是给它归到有冲突中去的。
有关冲突有很多情况,比如:安装硬件时,某二种硬件是无法一起安装好使用的。但有些时候只要换一个插槽就可以了,有些时候是先安装那一个硬件起也会好。
这个你也无法用其它的道理解释,它就是冲突引起的(是硬件管理内存空间有冲突)。
还有比如:ASP加ACCESS应用时,当数据库有含有某几个特殊字符时,你就无法使用模糊查询了,一查就会出错,记得日文字符中最多,有一个像中文字“歹”字的日文字一出现你就无法使用模糊查询了。
类似的情况还有好多,如某二个软件无法一起安装使用等。


2006-02-15 10:27
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 

谢过!!!
那就过了..

[此贴子已经被作者于2006-2-15 10:40:06编辑过]


^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-02-15 10:40
快速回复:Cookie验证后台登入续新发现...(1分钟不到退出)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015613 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved