| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3191 人关注过本帖
标题:散分 采用递归的方式完成一个字符串的逆置工作 进来有分 哈哈
只看楼主 加入收藏
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
结帖率:99.76%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:19 
散分 采用递归的方式完成一个字符串的逆置工作 进来有分 哈哈
程序代码:
#include <stdio.h>

char* rese(char* source,char* b,char* e)
{
    char tmp;
    if(e<=b) return source;
    tmp=*e;
    *e=*b;
    *b=tmp;
    e--;
    b++;
    rese(source,b,e);
}

int main()
{
    char test[]="This is a test text.";
    char* b=test;
    char* e=test;
    while(*e!='\0') ++e;
    char* p=rese(test,b,e-1);
    printf("%s\n",p);
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: source 字符串 color 
2015-06-24 16:12
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:15 

接个分也要速度啊
2015-06-24 16:15
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
回复 2楼 hjx1120
速度很快  可是你的意见 建议 代码呢

DO IT YOURSELF !
2015-06-24 16:18
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 

楼主大人的标题不是写着“进来有分”
不速度就被抢走了,,


哈哈~!
收到的鲜花
  • wp2319572015-06-24 16:23 送鲜花  3朵   附言:先给你点分 哈哈
2015-06-24 16:21
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 

那能有意见,大神之作必是精品,那小的就用数组献丑一回吧~!
#include<stdio.h>
int main(void)
{
    char test[]="This is a test text.";
    int i,number;
    printf("%s\n",test);
    number=sizeof(test);
    for(i=number-1;i>=0;i--)
        printf("%c",test[i]);
    return 0;
}
2015-06-24 16:42
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
回复 5楼 hjx1120
不切题   说了要用递归的

DO IT YOURSELF !
2015-06-24 16:44
wmf2014
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
收藏
得分:15 
我拿是不是不好意思?还是让激发新手兴趣去吧。

能编个毛线衣吗?
2015-06-24 17:23
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
妹纸的代码肯定比我的好
拿出来秀一秀

DO IT YOURSELF !
2015-06-24 17:26
我爱吃青菜
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:190
专家分:500
注 册:2015-3-29
收藏
得分:15 
难道我的打开方式不对?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2015-06-24 17:30
TAAAAB
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖南
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:243
专家分:635
注 册:2011-5-29
收藏
得分:15 
看标题应该进来就有分
程序代码:
#include <stdio.h>

char* rese(char* source, char* b, char * e)
{
    char tmp;
    
    if (e > b)
    {
        tmp = *e;
        *e = *b;
        *b = tmp;
        rese(source, ++b, --e);
    }
    return source;
}

int main()
{
    char test[] = "This is a test text.";
    char* e = test ;
    
    while (*e != '\0') ++e;

    printf("%s\n", rese(test, test, --e));
    return 0;
}

人有多懒,编程就有多难。
2015-06-24 17:49
快速回复:散分 采用递归的方式完成一个字符串的逆置工作 进来有分 哈哈
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017037 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved