| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 426 人关注过本帖
标题:思考了很久了 还是没想出合理的办法来 求大神指导
只看楼主 加入收藏
乌龟DMX
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2015-5-24
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
思考了很久了 还是没想出合理的办法来 求大神指导
我用的是vc6.0的编译器   这款编译器不支持C11;
但是我现在在学的c语言教材中要要到C11字符检测函数;
比如strnlen_s(); strcat_s(); strcmp_s()等;
编译器编译不了我就不能在机子上运作了   ~!
问大神们该怎么办啊   
有办法自己定义之类的吗   
搜索更多相关主题的帖子: 编译器 c语言 检测 
2015-06-23 13:34
T_MACC
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:99
专家分:211
注 册:2015-4-14
收藏
得分:4 
用 vs啊     VC  已经是很成就的版本啦 ,建议用vs
2015-06-23 14:28
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:4 
那些带_s后缀的不是C++11的标准库函数

授人以渔,不授人以鱼。
2015-06-23 23:31
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:4 
以下是引用T_MACC在2015-6-23 14:28:22的发言:

用 vs啊     VC  已经是很成就的版本啦 ,建议用vs
VS是Visual Studio的简称;
VC是Visual C++的简称;
VS是一个工具集,包含 VC++、VC#、VB 等等;

VC6.0 就是 Visual C++ 98;
VC14.0 就是最新的 Visual C++ 2015
2015-06-24 09:38
w2009w
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:190
专家分:542
注 册:2015-4-20
收藏
得分:4 
姜还老的辣,VC还是很好用的!
2015-06-24 09:39
诸葛欧阳
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
收藏
得分:4 
就用c的标准类库中的函数,去掉_s

一片落叶掉进了回忆的流年。
2015-06-24 10:49
快速回复:思考了很久了 还是没想出合理的办法来 求大神指导
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021607 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved