| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 443 人关注过本帖
标题:rainic ,上次那个还是有问题呀
只看楼主 加入收藏
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
rainic ,上次那个还是有问题呀
你给我改好了的还是有问题呀
一注册提交出现了

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 字段 'info.username' 不能是零长度的字符串。

/c57/wt2/check.asp,行28


这是什么意思呀
w9nDNEIX.rar (35.78 KB) rainic ,上次那个还是有问题呀


[此贴子已经被作者于2006-2-14 9:48:19编辑过]

2006-02-14 09:40
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

给它一值就行了,也可以把'info.username' 这个字段改成可以为空
你是不是注册时没填用户名?
username=trim(request("username")) '这是check.asp的15行
if username="" then
response.write("<script>alert('用户名不能空
');history.back();</script>")
end if


2006-02-14 10:09
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 

对就是这个问题,一给值就行了,怎么改成可以为空??
怎么写?是改数据库还是ASP代码?


想学 .Net 了
2006-02-14 11:27
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
都可以
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


2006-02-14 11:33
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 

谢谢,几天的烦恼一下全没了,真的呀


想学 .Net 了
2006-02-14 11:46
快速回复:rainic ,上次那个还是有问题呀
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020992 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved