| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1532 人关注过本帖
标题:无聊时,你会用什么方式来打发时间呢?
只看楼主 加入收藏
woodhead
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
专家分:0
注 册:2005-7-18
得分:0 
真羡慕你们

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
租几个片看看..一边喝酒一边看片......喝多了睡觉.

面朝大海,春暖花开!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用suyongtao在2006-2-13 14:03:00的发言:

,没想到还有你这样的,那时候你一定不仅仅是无聊,还应该很无奈

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用柳儿在2006-2-13 11:31:00的发言:
哦,那你喜欢干啥啊?看书?听音乐?下棋?

我喜欢在没事的时候玩会儿游戏,或看看书什么的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
以下是引用suyongtao在2006-2-13 14:03:00的发言:

喝酒无益。我无聊的时候或不开心的时候都喜欢食零食,不过最近胖了很多,所以改吃水果,哈哈。。

不过我最喜欢还是看漫画,小说和看DVD。这些我每逢放假我都会做的。
楼主这么无聊介绍几本书给你:《天使与恶魔》,《达芬奇密码》都是推理的,满好看的。
还有一本最近看的《人性的弱点》卡内基的,我极力推荐。
至于漫画我想少男漫画一般都看动慢好看一点:钢之炼金术师,海贼王,犬夜叉,。。。
DVD:无极,如果爱,金刚(听说是空前好看的,不过我还没看),霍元甲(武打的,应该不错)

喜欢宁静的平凡生活
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
无极没有看头,看看外国大片不错,场面宏伟,还练英语
超级新手
等 级:论坛游民
帖 子:185
专家分:59
注 册:2006-2-9
休息时来论坛看看
看有什么不太用脑的回复下
当灌水啦

快快来我的群:13485998
学学C,玩玩算法,搞搞加密,比比谁更菜?
ARM恨死你。
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
不用大脑用什么?脚指头啊
ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
外国有什么好看的,说些名字来听听

喜欢宁静的平凡生活
超级新手
等 级:论坛游民
帖 子:185
专家分:59
注 册:2006-2-9
外国 Books
不用大脑 用小脑 锻炼下了 :P

快快来我的群:13485998
学学C,玩玩算法,搞搞加密,比比谁更菜?
ARM恨死你。
快速回复:无聊时,你会用什么方式来打发时间呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。