| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1396 人关注过本帖
标题:求助c++图形初始化问题
只看楼主 加入收藏
jjfll99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-8-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
求助c++图形初始化问题
#include "e:\\tc\include\graphics.h" void main() { int gdriver,gmode; detectgraph(&gdriver,&gmode); initgraph(&gdriver,&gmode,"e:\\tc"); line(0,0,100,100); closegraph(); } 该段程序在tc++中可以编译执行,但是它说我没有初始化,去掉line()函数则不会出现错误信息。请教。
搜索更多相关主题的帖子: 图形 gmode gdriver line 
2004-08-24 10:43
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

噢~~这个是C语言的图形界面,我不会用。

2004-08-24 11:51
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
  int gdriver = DETECT, gmode;

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-24 13:40
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

#include "e:\\tc\include\graphics.h"

改为#include "e:\tc\include\graphics.h"试试!!!


差点把你忘了...
2004-08-27 15:44
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

天使,我也想要那个头文件,你传个上来好吗?

2004-08-27 15:58
kuangjingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 

不会


永不放弃!
2004-08-27 16:52
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

直接在上面用图象另存为不就行了,

不过在本论坛不能用呀!!!


差点把你忘了...
2004-08-27 18:09
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
哈哈,你会错意,我指的是graphics.h头文件,不过说回来,你头像好Q,不过我比较色,所以喜欢女孩头像。
2004-08-27 20:37
快速回复:求助c++图形初始化问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015072 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved