| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1067 人关注过本帖
标题:求助:服务器对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3'
只看楼主 加入收藏
Iceangel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-1-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
求助:服务器对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3'

服务器对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject 失败

/lynf/ly/validate.asp,行2

无效的 ProgID。 若要获取关于此消息的更多的信息,请访问 Microsoft 联机支持站点: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp 。
行2:Set sbMain = Server.CreateObject("Agent.AgentBusiness")

请各位帮帮我!

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 ASP 对象 
2006-02-09 18:59
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
不支持这个组件

天津网站建设 http://www./
2006-02-10 08:45
Iceangel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-1-17
收藏
得分:0 

汗,我把组件已经安装上去了,可是还是不能运行啊?


2006-02-10 09:56
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
数据库的连接字符串错了吧
ProgID是什么?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-02-10 10:11
Iceangel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-1-17
收藏
得分:0 

我找不到ProgID,不知道是什么东东?


2006-02-10 10:19
Iceangel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-1-17
收藏
得分:0 

我把组件安装后有一些页面可以运行,可是主页还是无法登录说用户名错误,

这是为什么?

还有个错误是:

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Agent 错误 '800a01c9'

This key is already associated with an element of this collection

/lynf/ly/MANAGE/main.asp,行311

行311 sbMain.users.query conn,""


2006-02-10 10:40
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
lynf/ly/MANAGE/main.asp,行311 有错,

/iisHelp/common/500-100.asp,行242 没关系,

代码是什么样的?


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-02-10 14:50
Iceangel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-1-17
收藏
得分:0 
310-315行代码:

if session("role")= "" then
sbMain.users.query conn,""
Response.write "<font size='2'>提示:您现在所查看的用户角色是系统全部用户.</font>"
else
sbMain.users.query conn,"",session("role")
end if

2006-02-10 17:23
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
?sbMain.users.query这个代码应该是函数?有可能这个代码出错了。
2006-02-10 17:38
Iceangel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-1-17
收藏
得分:0 

汗,问题还没解决,不过还是要谢谢各位的!

先上传服务器上试试行不?

这个系统真的好郁闷,一个客户让别的公司做的系统,然后上传到我们公司的服务器上。

在客户本机运行的好好的,可是拿到我们这怎么也配置不好了,真的郁闷!

他那个系统是SQL+ASP另加一点。NET完成的

谁能告诉我原因?服务器应该怎么样配置才好呢?


2006-02-10 18:23
快速回复:求助:服务器对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3'
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029404 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved