| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 716 人关注过本帖
标题:[求助]怎样用Session保存一个公用变量?
只看楼主 加入收藏
金刚石
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]怎样用Session保存一个公用变量?
[求助]怎样用Session保存一个公用变量?

这是我用Microsoft Visual Studio .NET 2003的Vj#编的一Web 页,还有一个问题没有解决,就是如何保存一个公用变量的问题,这个变量要到被另一个页面调用。


import System.Collections.*;
import System.ComponentModel.*;
import System.Data.*;
import System.Drawing.*;
import System.Web.*;
import System.Web.SessionState.*;
import System.Web.UI.*;
import System.Web.UI.WebControls.*;
import System.Web.UI.HtmlControls.*;
import System.IO.*;

/**
* ValiDateImg 的摘要说明。
*/
public class ValiDateImg extends System.Web.UI.Page
{
private void Page_Load(Object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
String str = "";
String str1 = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789A";
int i=0;
int n=0;
double num=0;
double num1=0;
for(i=0;i< 4; i++)
{
num =Math.abs(Math.random());
num1=num*62;
n=(int)num1;
str += str1.charAt(n);//生成大写、小写、0-9的随机字符;
}
// this.get_Session().Add("Confirm",str.ToLower());//.set_Item(1,str.ToLower());
String xxxxStr ="";
xxxxStr=str.ToLower();

//调用一个类将str绘成一个图片
g.DrawString(str, new Font("隶书",12,FontStyle.Bold),new SolidBrush(Color.get_Blue()),new PointF(1,1));

/**在此我需要将xxxxStr 或str 保存为公用变量,另一个页中要调用

*/

//session在此不可用

请帮我解决这个问题,最好用Session来解决。谢谢!

}

#region Web 窗体设计器生成的代码
protected void OnInit(System.EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。不要移除它。
//
InitializeComponent();
super.OnInit(e);
}

/**
* 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器
* 修改此方法的内容。
*/
private void InitializeComponent()
{

搜索更多相关主题的帖子: Session 变量 保存 
2006-02-07 17:15
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 

Session["key"]=key;

2006-02-07 17:19
金刚石
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 
Microsoft Visual Studio .NET 2003的Vj#,这样用不行。
2006-02-07 17:24
金刚石
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 

哪位朋友帮帮我?

2006-02-09 10:24
快速回复:[求助]怎样用Session保存一个公用变量?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011594 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved