| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 837 人关注过本帖
标题:在ASP中VB有用吗
只看楼主 加入收藏
iamliubo
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
 问题点数:0 回复次数:7 
在ASP中VB有用吗
大家新年好啊,好几天没来了。。。
我想问问学习VB对ASP有什么帮助吗
还有就是现在都有。NET了
是不是也该学。NET了
不过我现在ASP也不太好。
搜索更多相关主题的帖子: ASP 新年 NET 学习 
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
得分:0 

可以直接学.net,VB是语法,不会不行

iamliubo
帖 子:357
那大家觉得C#,VB。NET和C++。NET哪个好啊,我主要想知道大家对C#的评价。。。

rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9

不清楚C#,vb.net很方便,C++不能做asp.net程序吧~~~!?!!?!?

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
VB在ASP中非常重要,是服务器端的常用编程语言。
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
的服务器端编程语言就多种多样了,C#、、Delphi8.0但没听说过C++.NET可以做的服务器端脚本语言。
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
以下是引用yms123在2006-2-7 22:12:00的发言:
ASP.NET的服务器端编程语言就多种多样了,C#、VB.NET、Delphi8.0但没听说过C++.NET可以做ASP.NET的服务器端脚本语言。

C++.NET是.NET中很重要的一部分,但是C++.NET很难学,所以用的人比较少,C#、VB.NET都是很容易学的,我觉得用C#的人比较多,学会C/C++就能接触C#.NET了,要是会VB,那学VB.NET也挺好的。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
wpsboy
帖 子:3
注 册:2006-2-8

從asp---->asp.net,VB改變了不少,而。NET主流是C#,我認為撐握C#還是要好一點。它也不難。

快速回复:在ASP中VB有用吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。