| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6116 人关注过本帖
标题:自学编程中,看计算机操作系统时候代码不懂,有没有大神告诉我一下这是什么 ...
只看楼主 加入收藏
黄昏乐章
Rank: 2
来 自:青岛
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:25
注 册:2011-6-6
结帖率:88.89%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
自学编程中,看计算机操作系统时候代码不懂,有没有大神告诉我一下这是什么语言
type semaphore=record
                value interger;
                L:list of process
                 end
汇编语言吗?  求大神 说一下这个东东要学什么才能看懂
搜索更多相关主题的帖子: process 计算机 record 操作系统 学什么 
2015-06-10 22:34
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:10 
不象汇编语言
2015-06-10 23:40
w2009w
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:190
专家分:542
注 册:2015-4-20
收藏
得分:10 
看不懂
2015-06-11 12:02
黄昏乐章
Rank: 2
来 自:青岛
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:25
注 册:2011-6-6
收藏
得分:0 
procedure wait(S)
      var S:semaphore;
      begin
        S.vbalue<S.value-1;
        if S.value< then block(S.L);
     end
再发一段
2015-06-11 12:35
yh1018
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-6-14
收藏
得分:0 
回复 楼主 黄昏乐章
这改成什么格式可以用?
2015-06-20 09:42
l3041116098
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2015-6-22
收藏
得分:0 
这像是C写的硬盘上的问题
2015-07-08 17:48
l3041116098
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2015-6-22
收藏
得分:0 
初学者,请多多关照
2015-07-08 17:48
lcs111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-2-10
收藏
得分:0 
pascal
2016-02-10 16:19
sharplong
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:122
专家分:121
注 册:2017-3-27
收藏
得分:0 
貌似是pascal

跟据科学研究呢,拥有一个良好的头像呢,有助于提高帖子关注度,和被友好对待的可能性:)准确来说呢,其实,我是一个演员....和兼职汽车维修员
2017-05-27 11:20
lcq650203
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2017-12-16
收藏
得分:0 
类parscal语言!
2017-12-16 20:03
快速回复:自学编程中,看计算机操作系统时候代码不懂,有没有大神告诉我一下这是 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015222 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved