| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2710 人关注过本帖
标题:用简单的VB语言做一个聊天室的网页
只看楼主 加入收藏
傻黄
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:20
注 册:2015-6-7
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
用简单的VB语言做一个聊天室的网页
本来是不应该求助大神的,但是周四就要交了——做一个简单的聊天室网页
登陆界面已经做好,老师要求在聊天界面显示登录人数,访问次数,已经做好了基本,大神帮我做一下登陆人数显示吧!一串代码的事,真的,拜托拜托!!
新建文件夹.rar (460.46 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 聊天室 网页 
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:14 
作业?
傻黄
得分:0 
回复 2楼 tlliqi
算是吧,这些都是我自己做的,但我无法达到老师的要求,老师说让我们自己百度方法,说要我们学会自己学习。那么,这个问题我该怎么百度啊,只好把不会的发到这求助了

希望好好学习WEB开发
傻黄
有木有人啊,真的需要帮助。。。。。。。。。

希望好好学习WEB开发
傻黄

希望好好学习WEB开发
傻黄

希望好好学习WEB开发
傻黄
回复 2楼 tlliqi
版主,我没有不加思索的求作业,真的,我用节操发誓,我真的是不知如何下手,我并不是计算机类似专业的,这是个自选课啊!!!

希望好好学习WEB开发
傻黄
虽然不是很懂老师的要求,所以就只是水水的显示了此页面访问次数,这个是靠自己的力量做到的。不知到论坛里这些大神是不屑回答我这个简单的问题还是看不起问作业的。只想说,问作业的都是逼不得已、有原因的好吗!原本我的想法是可以做的更好的,但我们没有学到什么,就让我们没头没脑的做算什么?当我的能力撑不起我的想法时,我所能做的就是好好学习!与大家共勉

希望好好学习WEB开发
wmf2014
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
网页聊天室代码一抓一大把,关键是要了解技术点。

能编个毛线衣吗?
ke爱的小tu子
帖 子:51
注 册:2021-2-11
ajax和轮询就是技术点。抓住这两个法宝,你的聊天室就成功一半了。
快速回复:用简单的VB语言做一个聊天室的网页
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。