| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1519 人关注过本帖
标题:我是学习C语言的一个小白
只看楼主 加入收藏
你欠我人情
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:46
专家分:52
注 册:2015-6-5
 问题点数:0 回复次数:25 
我是学习C语言的一个小白
大一下学期已经快要结束了,热爱电脑的我C语言只考了72分。。。。

我是真心想学电脑游戏开发。我感觉我的C语言学的太凌乱了,什么都知道一点,但什么丢很凌乱啊,比如我知道指针,但是对它的用法还是实际意义并不是很成熟,我到底要怎么样才能学好C语言!
搜索更多相关主题的帖子: 大一下学期 想学电脑 游戏开发 C语言 语言学 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
要想真的学好,实际用它来做事!不是做习题。

授人以渔,不授人以鱼。
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
我见过很多自称是小白的帖子,但是,我看到你这个真不觉得你是小白。
楼主如果觉得我说的不对可以看看版面另外一个“我是小白”
https://bbs.bccn.net/thread-446145-1-1.html

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
hjx1120
来 自:李掌柜
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
你都考了72分,还好意思自称“小白”
你现在可以说是“大侠”了,
72分是什么,这说明,你C语言基础部分只丢了一点点分,编程部分只丢了一点点分~!
换句话说,你用你的72分的知识可以指点我们大部分“小白”了

我是小白,我没有上过大学,所有的编程知识都是自学,不系统,当我没有放弃我的梦想,
我看别人的问题代码,之后在自己重写代码,我看别人的帖子一般都很少发表自己的见解,
因为我是小白,我不知道,我说的是不是正确的,当我改过别人的问题代码,能运行,
我以为我不在是小白了,可当看到高手的代码,才发现自己重定写的代码是还有改进的空间的。
你看看我的注册时间,你就知道我有多热爱编程,热爱,不是说一句热爱就是热爱,你的行动在那里?
你付出了实际行动木有,空话谁都会讲,
你说你能考72分,能考72分的大侠,会不知道什么是指针?连我们这些个小白都知道指针就是数组,
你能理解数组,难道就不能理解指针,
楼主大人,我要是说错了什么,你不要在意呀,,我错了,,
我还是开启潜水模式吧!88

wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
72真的不多

DO IT YOURSELF !
TonyDeng
回复 4楼 hjx1120
指针是数组这句话是错的

授人以渔,不授人以鱼。
林月儿
回复 4楼 hjx1120
我想你是误会我了,我是说同为小白很佩服你所有的编程知识都是自学
至于比较是因为你的帖子虽说自己是小白还有谦虚成分哦
还有,不是什么水平都叫小白的。。。。。。

TonyDeng
我现在去洗白白

授人以渔,不授人以鱼。
林月儿
回复 8楼 TonyDeng
版主大神就不要嘲讽我等菜鸟了,比上不足比下有余的感觉我想你们这些高手不会有的吧

wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
回复 7楼 林月儿
差不多被我猜中

DO IT YOURSELF !
快速回复:我是学习C语言的一个小白
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。