| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3921 人关注过本帖
标题:获取动态生成的DIV ID
只看楼主 加入收藏
butterfeild
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:6
注 册:2015-4-30
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
获取动态生成的DIV ID
有个关于获取DIV ID的是问题
      <div data-role="collapsible" id="1">
          <h4>杭州</h4>
          <label for='car_01'>浙A11111</label>
          <input type='checkbox' name='carCheck' id='car_01' value='1'>
          <label for='car_02'>浙A22222</label>
          <input type='checkbox' name='carCheck' id='car_02' value='1'>
          <div data-role="collapsible" id="11">
             <h4>西湖区</h4>
             <label for='car_03'>浙A33333</label>
             <input type='checkbox' name='carCheck' id='car_03' value='11'>
             <label for='car_04'>浙A44444</label>
             <input type='checkbox' name='carCheck' id='car_04' value='11'>
          </div>
      </div>
<div data-role="collapsible" id="1">的ID是1,表示分组ID,是服务器上获取后生成的,我该如何通过事件获取到这个不确定的ID呢
我的主要目的是作为复选框树的功能,网上有好多插件,但是都只有2级或3级,我要做的一共有5级甚至更多,所以只能自己写了!
逻辑是长按这个DIV获取了ID后,匹配name为carCheck的value,只要包含1的就变成选中状态
搜索更多相关主题的帖子: 杭州 西湖区 动态 
2015-06-05 14:18
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:20 
可以用ajax获取后台的ID序列 然后在前台一个循环 遍历一下即可 多级的只能是each嵌套了
$('#要遍历的divid  div').each(function(i){


[ 本帖最后由 wangnannan 于 2015-6-5 15:32 编辑 ]

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2015-06-05 15:29
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
id的命名能用数字开头?id还会不确定?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-06-05 15:43
butterfeild
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:6
注 册:2015-4-30
收藏
得分:0 
回复 3楼 冰镇柠檬汁儿
我只是打个比方
数的ID是用12位数字字符串组成,子节点加2位数
2015-06-05 16:09
butterfeild
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:6
注 册:2015-4-30
收藏
得分:0 
回复 2楼 wangnannan
好~是个办法!现在去试试
2015-06-05 16:11
快速回复:获取动态生成的DIV ID
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014848 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved