| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 815 人关注过本帖
标题:小游戏制作,求大神
只看楼主 加入收藏
夢梦
来 自:福建
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:6
注 册:2015-5-7
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:7 
小游戏制作,求大神
做一“石头剪刀布”的游戏,用户与计算机玩,平局加2分,赢加5分,输减5分,初始分30分,要求可连续玩多局,当一方为负数时给出提示,退出比赛给出比赛记录表
搜索更多相关主题的帖子: 记录表 小游戏 石头剪刀布 计算机 制作 
情.难言ゝ
来 自:安徽安庆
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:74
专家分:137
注 册:2013-9-8
得分:0 
论坛公告:本版禁止毫不思索的求作业。凡此类帖子一概删除。

树叶的离去,是风的追求、还是树的不挽留???
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
自己写一个  发现再此规则下  玩家基本不会输光

DO IT YOURSELF !
wp231957
按照玩家与电脑各30分  每轮比赛 积分总和不变的规则下   终于把电脑赢了一次  不容易

lianyicq
威 望:26
帖 子:737
专家分:3488
注 册:2013-1-26
回复 4楼 wp231957
确实不容易,每局人和电脑得分期望都是2/3,而不是0。
因为有中心极限定理,n次得分总和符合正态分布。但还要标准化,
标准化后得到的函数不单调,意思就是不是局数越多,越容易出现某方是负分。
算了一下,大概43次左右出现某方负分的可能性最大,大约是0.0166

大开眼界
wp231957
理论上  每一次都猜准的话  7次就可以胜利了

你欠我人情
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:46
专家分:52
注 册:2015-6-5
尼玛呀,,,,,还出现了正太分布,,,,,叫我这个概率论没学好的如何是好!

我是小白我是小白我是小白我是小白我是小白我是小白
夢梦
来 自:福建
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:6
注 册:2015-5-7
😨

新手……哦哦哦哦
快速回复:小游戏制作,求大神
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。