| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 533 人关注过本帖
标题:Debug.Print的使用
只看楼主 加入收藏
z18234089392
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2015-5-29
结帖率:83.33%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:3 
Debug.Print的使用
'找出各断面地形高程最低点,并保存在GCH_MIN(I)中
For I = 1 To NN
  GCH_MIN(I) = GCH(I, 1)
  For J = 2 To M(I)
  If GCH(I, J) < GCH_MIN(I) Then
  GCH_MIN(I) = GCH(I, J)
  End If
  Next J
Next I
Debug.Print "GCH_MIN(I) = "; GCH_MIN(I)

'求第一个,即起始断面面积,湿周,水力半径,流速,谢才系数
I = 1
Call AERA(I)
Call SHUIWEI(Z)
R(I) = W(I) / X(I)
V(I) = Q / W(I)
C(I) = (1 / n(I)) * R(I) ^ (1 / 6)
Open App.Path & "\out.txt" For Random As #2
Print #2, Z(I); W(I); V(I)
Close #2
Debug.Print "R(I) = "; R(I)
Debug.Print "V(I) = "; V(I)
Debug.Print "C(I) = "; C(I)
为什么我写了Debug 可是运行中断按ctrl+B没有反应啊
搜索更多相关主题的帖子: Random 
2015-06-01 16:39
lianyicq
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:737
专家分:3488
注 册:2013-1-26
收藏
得分:4 
debug.print 就是一条VB语句,程序执行到这一步,就在立即窗口是显示相应的内容
Debug.Print "GCH_MIN(I) = :" &  GCH_MIN(I) '只能显示最后一个断面NN的最低高程

大开眼界
2015-06-01 16:49
z18234089392
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2015-5-29
收藏
得分:0 
For I = 1 To NN
Debug.Print "GCH_MIN(I) = "; GCH_MIN(I)
Next I
这样能不能显示全部呢?
而且我过程中写了好几个Debug可是下面的立即窗体都没有显示,这是为什么啊
2015-06-01 17:02
z18234089392
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2015-5-29
收藏
得分:0 
R(I) = W(I) / X(I)
我的W(I)和X(I)都有值为什么R(I)会等于0呢
2015-06-01 17:06
快速回复:Debug.Print的使用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014390 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved