| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 452 人关注过本帖
标题:5.12 他们不是死了、只是掉线了
只看楼主 加入收藏
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
结帖率:88.46%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
5.12 他们不是死了、只是掉线了
月之残骸,是一个亡灵战士,是一个喜欢杀联盟的战士。会长曾经多次让他当MT,可是他不同意。一次他好不容易换上盾牌开始抗哈卡,打到8%血的时候突然换上大刀,UT里大喊道:斩杀!然后自己瞬死,灭团。

月之残骸是我wow里第一个好友。也算是最后一个了。

记得一次残骸被女朋友甩了,大半夜3点给我打电话。一看就是喝多了,听着他地道的四川口音我有些好笑。

“你呀,真没出息。平时里杀联盟的气势呢?”

一次残骸拿到了AL兄弟会大剑。他兴奋的在UT吵吵嚷嚷,并且表示自己才不会像传说的那样,拿了AL后再无兄弟。从此他更努力了,而且有时候需要也会拿上盾牌。

风暴前夕那阵子,大家都开始刷荣誉。我跟残骸也是。我是兽王猎人,他是武器战士。只见一个全身发红的猎人跟一个开着卤莽的战士两个人就把有5个联盟驻守的铁匠铺拿下。

开了70级,我们俩一直组队升级,可是却比别人慢出不少。因为我们见到联盟就会去杀,虽然有时候对方比我们多三倍。

那天残骸KLZ毕业了,拿着国王护卫者对我说:

“嘿嘿~~我现在武器装跟防装都有了。hohohoho。”

谁知道现在KLZ一个小时就完事。

5.12那天的下午。我已经记的不是星期几。

我们25个人在下BT。

残骸负责当2T。

“残骸!一会拉好小火!别让他烧到大家!好,开怪!”

然后在把蛋蛋打到90%血的时候,突然团队里掉了一半的人,然后灭团了。

大家都在UT嚷嚷:“什么破FWQ,关键时刻掉线。等等他们吧。”

等了大概半小时以后,我也掉了。然后就再没上去。

第二天的新闻、报纸都报道:四川汶川大地震。

往后的几天里,这类报道越来越多,死亡人数在不段上升。各国都向汶川派出救援部队。我也拿出了我当时裤兜里所有的钱:146块钱,捐给了汶川的同胞们。之后所有的网站都变成了灰色,所有的游戏全部三天不许登陆。这些天看着一幕幕感人的画面,我的眼眶多次湿润。过了一阵子,我登陆了wow,大家都很沉痛。有在外地的战友不幸失去了远在汶川的父母,我们也只能叹息着,却帮不了他们什么。我打开好友名单,月之残骸:离线。然后我也下线去了。大概过了两个月吧,中间我给残骸打过几次电话,往他家里也打过一次,都是无法接通。然后我郁闷的骂了声靠。这小子居然两个月没骚扰我。

一天中午我骑着狼在战场里杀人的时候,月之残骸上线了。

我赶紧密他:“我靠你的,玩消失啊!想死你哥我了。”

他没有理我。

然后月之残骸在公会里说了一句话:

“大家好。我是月之残骸的哥哥,这是我弟弟的号。知道他很喜欢玩魔兽世界,我也在这区建了个小号,可是太复杂了,玩不明白。”

“啊呵呵,你好啊。残骸那死猪呢?”会长问到。

“他已经去世了。”

公会里沉默了几秒。

“哈哈,大哥,你少装。你就是残骸。那小子八个联盟都砍不死他呢,赶紧给爷爷承认。”我手有点发抖。

“对不起兄弟们,这是真的。他跟妈妈都在地震中遇难了……对不起……”

月之残骸下线了。

我疯狂地拿起手机,然后拨通残骸的号码。

“对不起,你所拨打的号码是空号。”

然后我又拨通了他家的电话。

“对不起,你所拨打的号码是空号。请核对后再拨。”

“擦!”

我登录了QQ点击了残骸灰色的QQ,进入他的空间。

他的空间连个日志都没有,图片也没有。我进到了留言里。

里面有几个留言:

“走好。”

“一路顺风。”

“弟弟,在那边要照顾好妈妈。”

……

我鼻子开始发酸,泪水也不知不觉的掉下来。

然后我重新登陆WOW。

在公会里说:

“残骸已经去世了。”

然后我打开好友目录,看着残骸的名字,默念。

过去了整整一年。

你小子在那边挺舒服吧?拿着我的300金自己跑了有点不讲究了吧?你一走啊,我下战场总是第一,再没有战士能像你那样开着卤莽在人群里旋风斩。

我凭着记忆输入帐号密码登陆我的猎人。

发现已经物是人非。然后打开好友目录。

月之残骸:离线。

我还是静静的等了一会,等他上线。

有人问:汶川地震死了多少wower?

回答是:一个没死,他们只是掉线了!
搜索更多相关主题的帖子: 女朋友 兄弟会 四川 传说 大剑 
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
得分:0 
在网六玩的一局普通匹配,本人玩的鱼人,出兵前把鱼人停在中塔,无聊玩手机,我们的上单是木木,从f4过来靠近我,说了一句话:你好可怜,让我抱抱你。瞬间我就被感动了,真的。
也许是跟最近自己处境有关吧。
呼,真的谢谢那个木木
发帖子留念一下
就是这个木木
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

喜欢睡觉 却经常熬夜
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11787
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:4 
跟着凑热闹

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
龙牙
来 自:大汉
威 望:17
帖 子:769
专家分:6207
注 册:2013-3-18
看看

只要心是晴朗的,人生就没有雨天。
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
看不懂

一片落叶掉进了回忆的流年。
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
玩游戏太费心血了,

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
快速回复:5.12 他们不是死了、只是掉线了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。