| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1048 人关注过本帖
标题:如何在vf的表单中实现录音功能?
只看楼主 加入收藏
胡七七
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:304
专家分:851
注 册:2015-5-14
结帖率:93.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
如何在vf的表单中实现录音功能?
在做一个小型的KTV的系统,前面实现了音频播放,现在在考虑,我能不能再实现录音的功能,用户登录进去,通过查询点歌放伴奏带,然后就可以自己录音进去。不知道vf是否可以实现这个想法?又该如何去做?
搜索更多相关主题的帖子: 用户登录 如何 伴奏带 
2015-05-27 12:52
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10540
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:4 
看看能否满足要求:API mciSendString() 的 record 命令
参考:https://msdn.(v=vs.85).aspx
2015-05-27 14:54
不懂才问
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
收藏
得分:4 
回复 2楼 吹水佬
收藏,学习!

人才啊!这都找得到参考!

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
2015-05-27 16:29
胡七七
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:304
专家分:851
注 册:2015-5-14
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
全英文!!!哦no!!!
2015-05-27 17:12
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10540
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用胡七七在2015-5-27 17:12:50的发言:

全英文!!!哦no!!!

一举两得,既学到编程,又学到English,最好的学习机会。
2015-05-27 19:49
胡七七
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:304
专家分:851
注 册:2015-5-14
收藏
得分:0 
回复 5楼 吹水佬
说的很有道理,我竟无言以对。
2015-05-27 21:36
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11773
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:4 
以下是引用胡七七在2015-5-27 21:36:42的发言:

说的很有道理,我竟无言以对。

那就赶快行动!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2015-05-27 23:15
胡七七
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:304
专家分:851
注 册:2015-5-14
收藏
得分:0 
回复 7楼 hu9jj
根本看不懂
2015-05-28 15:22
lianliming
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:18
注 册:2009-5-24
收藏
得分:4 
无声!
2015-05-29 11:45
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10540
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用胡七七在2015-5-28 15:22:20的发言:

根本看不懂

mciSendString()这个WinApi函数是用字符串命令方式来调用其功能,用过DOS操作系统的就好理解,真有点象调用DOS命令。

之前在这个贴也简单提到过:
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=445300&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dlastpost%26amp%3Bascdesc%3DDESC&page=4

mciSendString()函数的原形:https://msdn.(v=vs.85).aspx
调用的命令格式说明:https://msdn.(v=vs.85).aspx

各命令参数都有详细说明,初初接触不好理解的话,可搜索一些实例参考帮助理解。
如:要看看mciSendString的open命令,可搜索“mciSendString open”关键字,会有不少实例和这方面的讨论。

[ 本帖最后由 吹水佬 于 2015-5-30 08:18 编辑 ]
2015-05-30 08:12
快速回复:如何在vf的表单中实现录音功能?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025762 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved