| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2947 人关注过本帖
标题:怎样过才觉得人生更有意义!
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 

我说过我不是左派,我是骑墙派

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
以下是引用knocker在2006-2-6 16:16:00的发言:

我说过我不是左派,我是骑墙派

传说中的脚踏两只船

Knocker
[QUOTE]男生能做的女生同样能做
女生能做的男生未必能做[/QUOTE]

科学发达至今,男人也可以生孩子!

但是,女生在什么行业出众?烧饭?不是,最好的厨师不是女的!裁缝?不是,最好的时装设计师不是女的!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
我不否偶尔有几个出众的女生,但是,这是个男人的世界!偶尔有那么几个出众的女生,也是曲指可数的,或许是基因突变吧

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
原来跑题可以跑到这么远阿

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
Knocker
以下是引用盖茨他爹在2006-2-6 16:19:00的发言:

传说中的脚踏两只船

我是个极具中国传统思想的中国男人,信奉的是中庸之道

Knocker
柳儿也可以来一起跑跑么

zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
注 册:2006-1-19

我看英国人家还是女皇,
我承认女生出众的没有男生多,
但是不能抹杀了所有的女生。
我不想跟你开辨论会呢!
你不知道不代表没有

Knocker
[QUOTE]我看英国人家还是女皇,[/QUOTE]这得到英国男人同意的

ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18

楼主不要生气。knocker 看他的头像就知道他是坏蛋。

我给你看点满有趣东西

一个很有意义的计算题!
如果令 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 分别等于百分之
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
    那么Hard work (努力工作)
    H+A+R+D+W+O+R+K =8+1+18+4+23+15+18+11 = 98%
    Knowledge(知识)
    K+N+O+W+L+E+D+G+E =11+14+15+23+12+5+4+7+5 = 96%
    Love(爱情)
    L+O+V+E12+15+22+5 = 54%
    Luck(好运)
    L+U+C+K=12+21+3+11 = 47%
    (这些我们通常认为重要的东西往往并不是最重要的)
    什么能使得生活变得圆满?
    是Money(金钱)吗? ...
    不! M+O+N+E+Y = 13+15+14+5+25 = 72%
    是Leadership(领导能力)吗? ...
    不! L+E+A+D+E+R+S+H+I+P = 12+5+1+4+5+18+19+9+16 = 89%
    那么,什么能使生活变成100%的圆满呢?
    每个问题都有其解决之道,只要你把目光放得远一点!
    ATTITUDE(心态)
    A+T+T+I+T+U+D+E =1+20+20+9+20+21+4+5 = 100%
    我们对待工作、生活的态度能够使我们的生活达到100%的圆满。
人生本来就是一样很抽象的东西,有些人即使穷尽了医生也说不出人生到底是什么,既然如此我们何必再浪费时间去思考这样问题。你又没有看过水果篮子,啊透说过一句话:“虽然我不知道我生存在这个世界有什么意义,但我相信这个世界总有一个人会感到我的存在是有意义的,so don't be puzzled .Just enjoy today ,don't be regret.

喜欢宁静的平凡生活
快速回复:怎样过才觉得人生更有意义!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。