| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 456 人关注过本帖
标题:字符串反向输出函数哪里的毛病 不输出了
只看楼主 加入收藏
a132266
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:86
专家分:20
注 册:2015-3-26
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
字符串反向输出函数哪里的毛病 不输出了
#include<stdio.h>
void fanzhuan(char *p)
{
    /*  字符串翻转 先获取字符串的总长度*/
    /*                  先获取字符串 总长度 下标标记        */
    int i=0;
    int u=0;
    int xx;
    while(p[i]!='\0')
               i++ ;//总长度

    for(i;i<=0; i--)
    {
   
         p[u]=p[i];
         u++;
                        }
    p[u]='\0';
    printf("%s\n",p); // 为什么都没有输出这句


 }
 
 int main(void)
 {
     char xx[511]="asdasdsa4d5";
     fanzhuan(xx);
     return 0;
  }
搜索更多相关主题的帖子: include 字符串 include 字符串 include 字符串 
2015-05-17 05:24
a132266
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:86
专家分:20
注 册:2015-3-26
收藏
得分:0 
字符窜 为啥子没有反着输出  出来
2015-05-17 05:42
a132266
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:86
专家分:20
注 册:2015-3-26
收藏
得分:0 
for 循环并未循环 u 一直都为0
2015-05-17 05:51
calix
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:249
专家分:1442
注 册:2015-5-4
收藏
得分:5 
for(i;i<=0; i--)应该是for(i; i >= 0; i--)
2015-05-17 09:11
wmf2014
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
收藏
得分:5 
就是改成4楼的,结果也是错误的。逻辑混乱,算法错误。
这么基础简单的我就不给代码了,楼主自己思考解决会收获更多的。

能编个毛线衣吗?
2015-05-17 10:39
梦巷
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:15
注 册:2015-4-18
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
 char *fanzhuan(char *p)
 {
     char *p1,*p2;
     char t;
     int i=0;
     while(p[i]!='\0')
     {
     i++;
     p1=p;
     p2=p+i-1;
     }
     while(p1<p2)
     {
         t=*p2;
         *p2=*p1;
         *p1=t;
         p1++;
         p2--;        
     }
     return p;
 }
 main( )
 {
     char xx[511]="asdasdsa4d5";
      puts(fanzhuan(xx));
 }
收到的鲜花
  • 林月儿2015-05-17 20:20 送鲜花  15朵   附言:我很赞同,因为只是处理输出,没有实质改变 ...
2015-05-17 11:12
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:5 
回复 6楼 梦巷
#include<stdio.h>
char *fanzhuan(char *p)
{
    int i=0;
    while(*(p+i))i++;
    while(i--)printf("%c",*(p+i));
}
main( )
{
     char xx[511]="asdasdsa4d5";
      puts(fanzhuan(xx));
}

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2015-05-17 11:42
快速回复:字符串反向输出函数哪里的毛病 不输出了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023469 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved