| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 706 人关注过本帖
标题:"#" 是什么意思
只看楼主 加入收藏
兰狐狸
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-1-31
 问题点数:0 回复次数:7 
"#" 是什么意思

1.看了别人的源码中有一句,<a herf="#"> "#" 是什么意思
2.一个文件传的页面,当我把文件标题的内容写完后,点上传附件按钮后,页面转向了附件上传页面,当附件上传完后本应回到刚才的页面和刚才的内容一起提交,我用了response.redirect 但返回去原来的页面已经空了(标题和内容),什么原因,有什么办法能解决呀?谢谢各位了

caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
得分:0 
应该是一个空链接吧!!
<a href="#" onclick="">'这样执行onclick事件

中国人的财富网:http://www..cn/
兰狐狸
谢谢你,下面的问题你知道吗?
望天
帖 子:24
注 册:2006-2-5
redirect方法不能在发送了任何文件之后使用,比如在HTML或文本文件之后,因为这时文件既要运行请求的文件,又要使浏览器重定向到一个不同的文件。

老弟,我也是查完书后照本宣科,您自己体会吧,不然找个字典级的ASP教程查查看也成。

rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
“#”用于锚记链接。如果单一个#,就是到页面最高的地方

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
把这个页面的值全部传到下一个页面,并在下一个页面取得这些值,和下一个页面的值一起操作。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
你可以打开一个新窗口,
因为你返回来的时候已经又向服务器提交了,所以被清空了!!

中国人的财富网:http://www..cn/
兰狐狸
谢谢楼上各位,怎么打开一个窗口呢?
快速回复:"#" 是什么意思
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。