| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1725 人关注过本帖
标题:啦啦啦 本姑娘当版主啦
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-5-8 21:12:38的发言:

水区版主有啥好当的,我现在的追求是下次选举,只有我一个能当版主

还是有点瘾的

授人以渔,不授人以鱼。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-5-8 21:12:38的发言:

水区版主有啥好当的,我现在的追求是下次选举,只有我一个能当版主
多区当板主
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用tlliqi在2015-5-8 21:32:51的发言:

多区当板主

我对版主的看法是,既然你是这个版的版主,那么这里的绝大多数问题,你都要有能力处理和解决,虽然静静从来没说过这样的话,也从来没这样要求大家,但是我总觉得版主被问住会比较丢人

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰镇柠檬汁儿
所以我对其他版没什么兴趣,因为我回答不了那么多问题

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
tlliqi
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-5-8 22:21:23的发言:

我对版主的看法是,既然你是这个版的版主,那么这里的绝大多数问题,你都要有能力处理和解决,虽然静静从来没说过这样的话,也从来没这样要求大家,但是我总觉得版主被问住会比较丢人
赞同
冰镇柠檬汁儿
以下是引用tlliqi在2015-5-8 22:22:49的发言:

赞同

要不说你应该是SQL Server的高手呢,问你还不承认

本来无一物,何处惹尘埃
tlliqi
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-5-8 22:44:48的发言:

要不说你应该是SQL Server的高手呢,问你还不承认
那西赶鸭子上架
冰镇柠檬汁儿
不接触足够的SQL知识,是不会去回帖的吧,我现在就有个问题想问,不知道你敢不敢回答一下
问题是SQL Server的

本来无一物,何处惹尘埃
tlliqi
不敢
冰镇柠檬汁儿
以下是引用tlliqi在2015-5-8 23:16:47的发言:

不敢

优化搜索功能,我遇到过搜索需要 like '%...%'这样才能准确搜索,可是性能低到什么程度你应该知道,现在只能用全文索引,但是这个又有搜索不准确的问题,你有什么好的建议吗

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:啦啦啦 本姑娘当版主啦
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。