| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1046 人关注过本帖
标题:新手妹子初学C++,关于调试的问题想问下各位大牛!!还请指教!妹子不胜感激 ...
只看楼主 加入收藏
lemon000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-4-23
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
新手妹子初学C++,关于调试的问题想问下各位大牛!!还请指教!妹子不胜感激!可以不用看程序!只看问题!
#include<iostream>
#include<vector>
using namespace std;
vector<int>::const_iterator find_val(vector<int>::const_iterator beg,vector<int>::const_iterator end,int value,vector<int>::size_type &occurs)
{

vector<int>::const_iterator res_iter=end;

occurs=0;

for(;beg!=end;++beg)

if(*beg==value)

{

if(res_iter==end)

res_iter=beg;

     ++occurs;

}

return res_iter;
}
int main()
{

vector<int>::const_iterator it;

int a;

vector<int> ivec;

while(cin>>a)

ivec.push_back(a);

vector<int>::size_type ctr=0;

it=find_val(ivec.begin(),ivec.end(),4,ctr);//这是调用函数,我想在调试的时候看一下函数的调用过程,就是在我输入数据之后,我想看一下函数内部的变量是怎么一步一步变化的。请问该怎么看。

//cout<<it<<endl;

cout<<*it<<endl;

cout<<ctr<<endl;




system("pause");

return 0;
}

已在上述程序中说明,就是问一下怎么样才能进入到函数内部看调用函数那一步的具体运行情况!求指导!妹子不胜感激!!可以不用看程序,把程序贴出来只是为了方便我把话说清楚。谢谢各位大神了!!
搜索更多相关主题的帖子: occurs return include 不胜感激 
2015-04-23 21:02
Konglinghui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:5
注 册:2015-4-23
收藏
得分:5 
可以设置断点。逐句运行。刚学的,用过。你可以试一下。
2015-04-24 00:11
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:5 
F11

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2015-04-27 09:14
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:5 
#include<iostream>
#include<vector>
#include<stdlib.h>
using namespace std;
vector<int>::const_iterator find_val(vector<int>::const_iterator beg,vector<int>::const_iterator end,int value,vector<int>::size_type &occurs)
{

vector<int>::const_iterator res_iter=end;

occurs=0;

for(;beg!=end;++beg){
 cout<<"beg:"<<*beg<<" occurs:"<<occurs<<endl;
if(*beg==value)

{

if(res_iter==end)

res_iter=beg;

     ++occurs;

}
}
return res_iter;
}
int main()
{

vector<int>::const_iterator it;

int a;

vector<int> ivec;

while(cin>>a)
 if(a==0)break;else
ivec.push_back(a);

vector<int>::size_type ctr=0;

it=find_val(ivec.begin(),ivec.end(),4,ctr);
//这是调用函数,我想在调试的时候看一下函数的调用过程,就是在我输入数据之后,我想看一下函数内部的变量是怎么一步一步变化的。请问该怎么看。

//cout<<it<<endl;

cout<<*it<<endl;

cout<<ctr<<endl;

system("pause");

return 0;
}

1 2 3 4 5 0

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2015-04-27 11:39
素还真少爷
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:26
注 册:2015-4-27
收藏
得分:5 
嗯嗯 ,有道理
2015-04-27 19:11
无天涯
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-5-11
收藏
得分:0 
点击反汇编啊
2015-05-11 06:44
mkmk30
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2011-10-28
收藏
得分:0 
厉害啊!
2015-05-11 20:50
小狼烟
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:15
专家分:32
注 册:2011-11-23
收藏
得分:0 
妹子就是有吸引力,这个帖子就是沉不下去了。。

啦啦啦德玛西亚!
2015-05-19 16:08
快速回复:新手妹子初学C++,关于调试的问题想问下各位大牛!!还请指教!妹子不 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015359 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved