| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1533 人关注过本帖
标题:报个到,学歪脖编程,比桌面程序难!
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
以下是引用不懂才问在2015-4-19 03:37:43的发言:
不想,朋友找我帮忙,我比他明白点
他单位买的网站程序,单位是街道办事处,非盈利性质
但网站总有人漏洞灌水,漏洞莫名其妙的故障
不是我要博学,我天生记性就不好,一年学点东西,两个月不用就忘了
但这帮编网站卖钱的,太无法无天了
网站用一年,过了承诺保质期,马上出问题,还不提供补丁程序
一个非盈利性单位,隔两年就买新程序是不可能的

网站都有什么漏洞?可以到论坛里问,这里高人还是有些的,呵呵

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
恭喜汁儿妹妹
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
回复 13楼 冰镇柠檬汁儿
恩,正准备这么做

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
butterfeild
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:6
注 册:2015-4-30
我咋觉得WEB比客户端简单
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用butterfeild在2015-6-5 16:25:45的发言:

我咋觉得WEB比客户端简单

你说的是服务端代码比客户端代码简单?
也不是啊,服务端还有数据优化的课题需要去研究啊,都不好学,呵 呵

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:报个到,学歪脖编程,比桌面程序难!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。