| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3488 人关注过本帖
标题:求一个正整数的所有因数(能整除该数且小于其本身的数),数与数之间用空格 ...
只看楼主 加入收藏
阿牛的逆袭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-10-18
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:27 
求一个正整数的所有因数(能整除该数且小于其本身的数),数与数之间用空格隔开,例如输入12,输出:1 2 3 4 6
#include"stdio.h"
void  yinshu(int n,int *result);
void  output(int *result);
main()
{
    int s,r[100];
    scanf("%d",&s);
    yinshu(s,@#1);
    output(r);
}
@@1

@@1
搜索更多相关主题的帖子: include result 正整数 
2015-04-11 20:39
阿牛的逆袭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-10-18
收藏
得分:0 
求解
2015-04-11 20:40
machuanang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-4-11
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int main(){
    int num=0;
    int num1=0;
    printf("请输入一个整数:");
    scanf("%d",&num);
    for(num1=1;num1<num;num1++){
        if(!(num%num1)){
            printf("%d  ",num1);
        }
    }
    printf("\n");
    return 0;
}
2015-04-11 21:40
machuanang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-4-11
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void fun(int num){
    int num1=0;
    for(num1=1;num1<num;num1++){
        if(!(num%num1)){
            printf("%d  ",num1);
        }
    }   
}
int main(){
    int num=0;
    printf("请输入一个整数:");
    scanf("%d",&num);
    fun(num);
    printf("\n");
    return 0;
}
2015-04-11 21:45
纳兰伽香
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
收藏
得分:0 
程序代码:

include <stdio.h>
int main()
{
    int i,N;
    scanf("%d",&N);
    for(i = 1;i<N;i++)
    {
        if(N%i == 0)
        {
            printf("%d ",i);
        }
    } 
    printf("\n");
    return 0;
} 


风回小院庭芜绿,柳眼春相续
2015-04-11 22:36
阿牛的逆袭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-10-18
收藏
得分:0 
#include"stdio.h"
void  yinshu(int n,int *result);
void  output(int *result);
main()
{
    int s,r[100];
    scanf("%d",&s);
    yinshu(s,r);
    output(r);
}
void  yinshu(int n,int *result)
{
    int i;
    for(i=1;i<n;i++,result++)
    if(n%i==0)
    *result=i;
}
void  output(int *result);
{
   这个输出函数怎么写
2015-04-12 08:41
纳兰伽香
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
收藏
得分:0 
就这么问题。没必要写子函数。子函数并不是必须的。这个问题你写个子函数。反倒显得程序冗杂。

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
2015-04-12 09:47
阿牛的逆袭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-10-18
收藏
得分:0 
题目要求的 卡在输出函数了
2015-04-12 10:15
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>

int  yinshu(int n,int *result);
void  output(int *result,int k);

int main()
{
    int s;
    int r[1000]={0};
    scanf("%d",&s);
    int k=yinshu(s,r);
    output(r,k);
    return 0;
}

int  yinshu(int n,int *result)
{
    int i;
    int k=0;
    for(i=1;i<n;i++)
    {
        if(n%i==0)
        {
            k++;
            *result=i;
            result++;
        }
    }
    return k;
}

void  output(int *result,int k)
{
    int i;
    for(i=0;i<k;i++)
    {
        printf("%d ",*(result+i));
    }
}

DO IT YOURSELF !
2015-04-12 10:39
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:0 
你必须先将因数数组初始化为0,作为显示函数因数结束的依据(因数必定不为0)
2015-04-12 10:44
快速回复:求一个正整数的所有因数(能整除该数且小于其本身的数),数与数之间用 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016445 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved