| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 374 人关注过本帖
标题:关于文件中登陆系统的问题
只看楼主 加入收藏
教授小黑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2014-12-16
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
关于文件中登陆系统的问题
求思路,将一些人员的账号密码储存在一个随机文件中,当你输入某个账号和密码时,会判断输入的账号密码是否正确,正确的话则执行下一步操作
搜索更多相关主题的帖子: 下一步 密码 账号 
2015-04-11 11:13
wmf2014
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
收藏
得分:20 
你首先学会c随机文件读写,百度一大堆;其次多少学点明码加解密的简单算法,也可以百度的,自学到这里你就知道怎么往下做了。

能编个毛线衣吗?
2015-04-11 11:27
教授小黑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2014-12-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 wmf2014
int main(void)
{
FILE *fp;
int mychoice;
size=sizeof(struct system);
while((mychoice=inputchoice(psu))!=0){
switch(mychoice){
case 11:
void addnew();/*添加新用户*/
break;
case 12:
void newmanage();/*用户管理*/
break;
case 13:
void menu();/*菜单信息*/
break;
case 14:
void statistics();/*统计函数*/
break;
case 15:
void customer();/*顾客信息管理*/
break;
case 21:
void addcustomer();/*顾客信息录入*/
break;
case 22:
void menu();/*菜单信息*/
break;
case 23:
void food();/*顾客点餐*/
break;
case 24:
void money();/*费用计算*/
break;
case 25:
void desk();/*餐桌信息*/
break;
}
}
return 0;
}
这个为什么会提示local function definitions are illegal,本地函数定义是非法的呢?
2015-04-11 11:34
快速回复:关于文件中登陆系统的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014728 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved