| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 734 人关注过本帖
标题:浏览器hao123的跳转,里面好多代码不懂,求指导
只看楼主 加入收藏
夏日午后
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-4-10
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
浏览器hao123的跳转,里面好多代码不懂,求指导
<html>
   
    <head>
        <meta name="referrer" content="never">
        <script type="text/javascript">
            var n = "tn",  
            v = "aaaaaa_hao_pg",   
            w = ".,     
            u = ["www" + w, w];   
            function r() {        
                window.location.reload(true)  
            }
            function k() {    //定义函数k
                var s = "http://" + u[0] + "/?";      //http://www.
                s += n + "=" + v;       //s=http://www.    这里+是连接符连接字符串变量
                document.links[0].href = s   //把s赋给document.links[0].href, 把第一个链接的href属性设置为http://www.
            };
            function g() {        //定义一个函数名g的函数
                with(document) {     //输出document对象     
                    var e = cookie.split(";");   //cookie用split函数; 分割成数组
                    for (t in e) {   //遍历数组
                        var l = e[t],   //数组中值赋给l
                        r = l.indexOf("="), //查找的位置
                        i = r > -1 ? l.substr(0, r) : l;
 //l为h_t=1; r=3  如果indexOf查到 就substr截取赋给i
//下面整体cookie以一个或多个空格开始,替换全部空格为空,
                        if (i.replace(/^\s+|\s+$/g, '') != "h_t") {
                            for (x in u)
                        cookie = i + "=;domain=" + u[x] + ";expires=" + p( - 2) + ";"
                        }
                    }
                }

                 //处理浏览器的兼容性
                if (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("webkit") != -1)
             document.links[0].click();    //模拟第一个超链接的点击操作
               
               else {
                            //火狐,ie和qq浏览器
                    with(window.frames[0].document) {
                        body.innerHTML = '<form target="_parent" action="http://' + u[0] + '/"></form>'; {
                            var a = createElement("input");
                            a.type = "hidden";
                            a.name = n;
                            a.value = v;
                            forms[0].appendChild(a)
                        }
                        forms[0].submit()   //实现跳转
                    }
                }
            }
            function p(e) {
                var t = new Date;
                t.setTime( + t + e);
                return t.toGMTString()
            }
        </script>
    </head>
   
    <body onload='try{k();var a=document.cookie.match(new RegExp("(^| )"+"h_t"+"=([^;]*)(;|$)")),c=a?+a[2]:0;if(c>5)r();else{document.cookie="h_t="+(++c)+";expires="+p(10000);g()}}catch(e){r()}'>
        <iframe src="about:blank" style="display:none">
        </iframe>
        <a href="" rel="noreferrer">
        </a>
        <p style='margin-left:-100em;'>
            <script src="http://
            language="JavaScript">
            </script>
        </p>
    </body>

</html>
搜索更多相关主题的帖子: javascript hao123 function 浏览器 content 
2015-04-10 11:46
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:10 
......
你确定这是hao123下的脚本?我还真怀疑,那么大的一个网站,居然找这么个新手写脚本
如果不是新手,那就是个很牛的高手,看到这种需求,都懒得想,随便抽出10分钟,随手写的东西,实在是懒得过大脑,不过如果是这样,为什么要写注释?
不过话说回来,这段代码还真是百度脚本代码的作风,他们的代码回大括号“}”前面的一句代码向来不写分号,不知道为什么。

[ 本帖最后由 冰镇柠檬汁儿 于 2015-4-11 21:59 编辑 ]

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-04-11 21:49
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
楼主啊,这么多注释,你都看不懂代码?
如果看不懂,那就是说你对很多语法不明白了,具体是哪句,这么多都摆上,我要是一句一句的解释,大概能写个1万字的论文了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-04-11 21:56
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:10 
楼上说的是 问题要具体
2015-04-15 09:26
快速回复:浏览器hao123的跳转,里面好多代码不懂,求指导
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015306 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved