| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1637 人关注过本帖
标题:VB获取过程中的内容
只看楼主 加入收藏
opelwang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:3
注 册:2009-7-2
结帖率:77.78%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:28 
VB获取过程中的内容
VB中,如何获取指定模块或类模块中,指定过程的全部内容。

比如:模块1中有这样一个过程:

public sub 测试程序()
....
...
...
end sub


我要获取这个测试程序过程的全部内容,输出到窗体Textbox控件中。

最好能写个自定义函数,方便调用,效果如下:

text1.text=定义函数(过程名)

求指点,谢谢!

[ 本帖最后由 opelwang 于 2015-4-10 10:42 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: public 如何 最好 
2015-04-10 10:39
wmf2014
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
收藏
得分:0 
我也想知道。

能编个毛线衣吗?
2015-04-10 10:41
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
好吧,你去搜索一下 C 里面一个著名的题目
如何把自身的源代码显示出来的。

你这个问题与那个例示。我也很想知道如何解决的。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2015-04-10 11:38
opelwang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:3
注 册:2009-7-2
收藏
得分:0 
感谢版主来参与。

顶一下贴,期待有高手帮忙解决,谢谢!
2015-04-10 11:52
lianyicq
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:737
专家分:3488
注 册:2013-1-26
收藏
得分:0 
回复 楼主 opelwang
能不能把要求描述清楚一些。
是不是理解为风吹过B版主所说的程序在运行过程中显示模块中代码?
VB在编译过后,还有模块那样的源代码吗?
模块中的文本是固定不变的,有必要在程序运行时去读取?不如直接把模块的文本装入一个隐藏文本框,再按要求显示你需要的部分。

大开眼界
2015-04-10 11:55
opelwang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:3
注 册:2009-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用lianyicq在2015-4-10 11:55:42的发言:

能不能把要求描述清楚一些。
是不是理解为风吹过B版主所说的程序在运行过程中显示模块中代码?
VB在编译过后,还有模块那样的源代码吗?
模块中的文本是固定不变的,有必要在程序运行时去读取?不如直接把模块的文本装入一个隐藏文本框,再按要求显示你需要的部分。



定义函数(模块名过程名

如:

定义函数(模块1,测试程序),即调用模块1中,测试程序过程中的所有内容。

定义函数(模块1),即调用模块1中,所有内容。

目的:将获取的内容,输出到窗体textbox控件中或txt文件中。

我这样说,不知道版主能理解吗?

[ 本帖最后由 opelwang 于 2015-4-10 12:17 编辑 ]
2015-04-10 12:14
lianyicq
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:737
专家分:3488
注 册:2013-1-26
收藏
得分:0 
回复 6楼 opelwang
这样能方便加入以前开发工程中模块中的代码,是为了满足开发方便的需求吧,并不是查看当前运行工程的模块代码?
这样的话,就是打开模块文件,搜索指定过程名的字符串,提取指定过程名的代码段。

大开眼界
2015-04-10 12:39
opelwang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:3
注 册:2009-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用lianyicq在2015-4-10 12:39:29的发言:


这样能方便加入以前开发工程中模块中的代码,是为了满足开发方便的需求吧,并不是查看当前运行工程的模块代码?

答:确实是为了开发方便的需求。

这样的话,就是打开模块文件,搜索指定过程名的字符串,提取指定过程名的代码段。

答:应该是在当前的运行程序中,搜索指定的模块名、过程名。而不是打开已存在硬盘中的模块。



不知道这样解释,版主能理解吗?

望帮忙,谢谢!
2015-04-10 12:51
chen3523
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:223
专家分:1165
注 册:2013-2-12
收藏
得分:0 
破解?我花了半年时间学习,没学到东西,魔高一尺道高一丈。有专业书介绍。

调试失败3次后,关机睡觉,当醒来时多有收获。
2015-04-10 13:09
opelwang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:3
注 册:2009-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用chen3523在2015-4-10 13:09:44的发言:

破解?我花了半年时间学习,没学到东西,魔高一尺道高一丈。有专业书介绍。


你误会了,仔细看看,不是破解哦。
2015-04-10 13:49
快速回复:VB获取过程中的内容
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023307 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved