| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 835 人关注过本帖
标题:刚学的 只是咋回事 编译后有3个警告
只看楼主 加入收藏
图围墙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-3-28
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
刚学的 只是咋回事 编译后有3个警告
#include <stdio.h>
void main()
{float x,y;
int a,b;
a=7;
x=2.5;
y=4.7;
b=x=a%3*(int)(x=y)%2/4;
printf("b=%d\n",b);
}
搜索更多相关主题的帖子: include 
2015-03-28 18:16
执笔画江山
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:265
专家分:1010
注 册:2015-1-13
收藏
得分:3 
b=x=a%3*(int)(x=y)%2/4;这种代码你也敢放上来?T版主分分钟给你删掉了。
你的b是什么类型?你的打印%d是什么类型?
自己加油改改吧!!!

授人以鱼,不如授人以渔
2015-03-28 19:17
loveClangage
Rank: 8Rank: 8
来 自:广东云浮
等 级:蝙蝠侠
帖 子:326
专家分:891
注 册:2013-8-23
收藏
得分:3 
应该是多看书后再写嘛,看着书来打研究也行,不看书自己写,十句有九句有问题,

编写的程序,不能改变世界,却可以改变自己...
2015-03-28 22:29
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:3 
中国大陆的题目

授人以渔,不授人以鱼。
2015-03-29 10:27
XQY521
Rank: 2
来 自:神秘之国
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:27
注 册:2015-3-30
收藏
得分:3 
你可以看一看C#的书然后在慢慢来
2015-03-30 18:57
fogmaple
Rank: 4
来 自:江西省赣州市于都县
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:119
专家分:233
注 册:2014-7-28
收藏
得分:3 
我觉得多看“c语言教程” 可以提高自身的水平
2015-03-31 08:00
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:3 
应该是这3个警告吧

 warning C4305: “=”: 从“double”到“float”截断
 warning C4244: “=”: 从“int”转换到“float”,可能丢失数据
 warning C4244: “=”: 从“float”转换到“int”,可能丢失数据

现在一般用float类型的很少了  可以使用double来替代  
那么替换后,就只剩下了double至int的转换 丢失数据的警告信息,而这个因为你在代码中使用了(int)强制转换 所以这个警告信息 消除不了的

DO IT YOURSELF !
2015-03-31 09:27
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
目测你的代码仅仅能通过编译而已  是无法实现你的目标的

DO IT YOURSELF !
2015-03-31 09:29
pq0123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:9
注 册:2015-3-14
收藏
得分:3 
看不懂
2015-03-31 16:27
浩浩捉迷藏
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:10
注 册:2014-7-9
收藏
得分:3 
作為新手我對於計算那部分實在看不明白...編程一開始我認為要一步一步來,一步一步拆開來寫得好些.
2015-03-31 21:25
快速回复:刚学的 只是咋回事 编译后有3个警告
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018659 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved