| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 768 人关注过本帖
标题:5000帖纪念@2006
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:12 
5000帖纪念@2006
原以为2005年可以到5000帖,谁知到了2006年2月1日才到。

和knocker的口水战从2004到2006,从50帖到5000帖,还在延续。

和神的口水之交从他高中到大二,从我大二到大四,从C到Java,还在延续。

流星雨的一闪而过,kai的一走了之,技术型的骨灰级版主grief,技术型的元老版主空前和天使预备役。

怀疑是管理员马甲的好学,怀疑是knocker马甲的盖茨他爹,怀疑是马甲的唐伯猫。

后来的水王suyongtao和女水手hxfly,还有气走kai的小G(Plateau),唯一能激怒knocker的kyo。

好久不来的tzhtang、黑马王子和红山茶,很少和他们正面接触的高手islet和卜酷塔。

还有好多兄弟姐妹都在心中不提了,不过最记得是流星雨照片的帖子被顶了几千次左右。

最后,让我缅怀一下刚进来论坛时的开心,那时真是好熟悉,好自在。

那时我泡在C语言基础版,和knocker还有神在口交(是口水之交,想歪的面壁去)。
搜索更多相关主题的帖子: 马甲 流星雨 预备役 骨灰级 
live41
得分:0 

说漏了忆楠了,呵呵,不知道他出国了没有,有一段时间和他聊了不少。

忆楠和小G是同一类型,不读书,家里有钱,喜欢玩,样子挺象,连地区也挺象,都是东北地区的吧?!

live41
knocker你要捣乱就来吧,我每次发认真的帖子你都喜欢乱掺些无聊的话或者狗屁对联,

过年了,我懒跟你扯皮条了,你喜欢怎么着就怎么着吧!

kyo喜欢说些模棱两可的话我听腻了,你要就留些有意义的要就不要跟帖。
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
这么好的贴没人回 哎~~其实水区里也少不了我的..因为我没别的能耐就能灌..所以你们记住我也是应该的  楼住(斑竹)你5000贴也 纪念以下是应该的 但别忘记了 我是第一个回的人哦 ~~嘿嘿~~!!

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用live41在2006-2-1 19:25:00的发言:
knocker你要捣乱就来吧,我每次发认真的帖子你都喜欢乱掺些无聊的话或者狗屁对联,

过年了,我懒跟你扯皮条了,你喜欢怎么着就怎么着吧!

kyo喜欢说些模棱两可的话我听腻了,你要就留些有意义的要就不要跟帖。

什么叫模棱两可?

对于你的应届求职我真无话可说了,我在我的一张帖子里给你了一些建议,如果你真想找工

作可以参照一下。

至于Knocker,你也不用再特意去言明他~反正BC-CN的邪派高手可以算上他了,不过如果对

于我们正常的眼光来说,可以称得上为“贱人”了

小G,用江湖的眼光想看,真男人也~用俺的眼光看,一个还未入世的未成年

live41
一张贴激起三层浪,我要不这样写你们会回那么多字吗?

to 污秽摇篮:谢谢回帖,不过真的没什么印象,主要是因为没有深刻或者打击性的回帖。

to Plateau:我没说你对也没说你错,不过kai是被气走的,核心人物是你不错吧?

to Kyo:我写那四个字的时候就想到你会用那个建议来反驳我,不过我暂时还不想离开广州,所以纵使很感谢你,但还是无意义。

至于knocker只不过口贱,你去C版看他的帮助别人的留言吧,大概只比骨灰级版主grief少。

小G的确未成年,我指实际年龄。

suyongtao跟现实中的我差不多,没脾气,女权主义者,这样令人没有深刻印象。

hxfly的style,唉,我想起会联想到一些令我心烦意乱的事。

期待knocker和神的回话,我用口交这样的词都激不起最大的两层浪,大概他们还没看见吧。
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
woodhead
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18

回一贴,感谢kai和你介绍的C++ PRIMER PLUS(是你吧).(其他的事我不知道,也不想瞎搀和.)

live41
连我都忘了是不是我介绍的了,我是有介绍过书,不过好象没有提及那本,那本仍然是kai介绍的。

臭神和老k竟然不回帖,令我大失所望
快速回复:5000帖纪念@2006
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。