| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1148 人关注过本帖
标题:想把用户信息保存到数据库中,不知道为什么就错了,求解
只看楼主 加入收藏
qq471402415
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:45
注 册:2013-12-3
结帖率:82.35%
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
想把用户信息保存到数据库中,不知道为什么就错了,求解
程序代码:
package mysql;
import java.sql.*;
import  java.util.Properties;

import org.omg.CORBA.StructMemberHelper;

import com.mysql.jdbc.JDBC4CallableStatement;

public class IncreasUser {
    
     private String PROP_FLIE="mysql.ini";
     private  String driver;
     private String  url;
     private String user;
     private String pass;
     
    public  void insertData (String userName,String userPass)throws Exception {
         //使用properties类来加载属性文件
         Properties props=new Properties();
         props.load(new FileInputStream(PROP_FLIE));
         driver=props.getProperty("driver");
         url=props.getProperty("url");
         user=props.getProperty("user");
         pass=props.getProperty("pass");
         
         Class.forName(driver);//加载数据库驱动
         try(
                 Connection conn=DriverManager.getConnection(url,user,pass);//获取数据库连接
                PreparedStatement pstmt=conn.prepareStatement("insert into imguser (user_name,user_pass) values(?,?)"))//插入用户信息
               { 
                 pstmt.setObject(2, userName);
                 pstmt.setObject(3,userPass);
                 pstmt.executeUpdate();//更新数据库
                 pstmt.close();//关闭数据库的连接
                 }
         catch (Exception e) {
            // TODO: handle exception
             System.out.println(e.getMessage());
        }
                
     }
    public static void main(String[] args) throws Exception {
        IncreasUser iUser=new IncreasUser();
        String s1="yang";
        String s2="13143344";
        iUser.insertData(s1,s2);
        
    }
    
    
}


[ 本帖最后由 qq471402415 于 2015-3-20 14:43 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: color 数据库 import package private 
2015-03-20 14:34
volte
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
收藏
得分:0 
java板块的怎么到 SQL板块来求解

大家都是朋友,有空就来坐坐!
2015-03-24 14:19
快速回复:想把用户信息保存到数据库中,不知道为什么就错了,求解
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022613 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved