| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 729 人关注过本帖
标题:60GB!玩Win7/Win10版《战地:硬仗》留足预载空间
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:11 
60GB!玩Win7/Win10版《战地:硬仗》留足预载空间

FPS大作《战地:硬仗》将于美国时间3月17日上市,目前Win7、Win8.1和Win10用户可以在Origin平台预购这款游戏并且预先下载(预载)。

为什么要预载?

因为安装包着实不小,官方让留出60GB以上空间。考虑到之后的DLC包,意味着玩家至少需要准备80GB的硬盘空间。因此,硬盘空间不富裕的玩家应该尽早清理硬盘,为这个“大块头”腾出足够空间。

预载方法:

登录Origin平台,点击“我的游戏”,然后在游戏库中点击《战地:硬仗》。一旦下载完成后,Origin将自动安装。当然预载游戏的前提是你已经购买了《战地:硬仗》。

DICE在过去的一年中对“寒霜3”引擎进行了大量兼容性优化,为的是避免《战地:硬仗》重蹈其覆辙。玩家从Beta测试期间就已经看到了这款游戏的明显进步,游戏运行流畅,没有太多技术问题。当然这一引擎对PC的配置要求不低。玩游戏之前,不妨先看下此前官方发布的PC配置要求。

《战地:硬仗》PC版最低配置需求:

操作系统:Windows Vista SP2 64-bit;

CPU:AMD Athlon II、Phenom II 2.8 GHz或英特尔Core i3/i5 2.4GHz;

内存:不少于4GB;

显卡:Radeon HD 5770(1GB显存)或GeForce GTX 260(896MB显存);

硬盘:可用空间不少于60GB。

《战地:硬仗》PC版推荐配置需求:

操作系统:Windows 8.1 64-bit;

CPU:AMD六核处理器或英特尔四核处理器;

内存:不少于8GB;

显卡:Radeon R9 290或GeForce GTX 760,显存不少于3GB;

硬盘:可用空间不少于60GB。

EA无疑是希望在明年《战地5》问世之前,借助《战地:硬仗》来暂时吸引玩家。同时也为了寻找该系列创造辉煌的可能性,毕竟当初EA选择《战地》系列而放弃《荣誉勋章》系列就是因为前者在《使命召唤》的冲击下不负当年之勇,不过目前看来《战地》的影响力仍然未能超越《使命召唤》。

《战地:硬仗》将登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC平台。其中PS4画质是900P/60FPS,Xbox One是720P/60fps。不过如果你是EA Access会员的话,现在就可以在Xbox One上抢先体验这款游戏了。
搜索更多相关主题的帖子: 美国时间 大块头 空间 富裕 清理 
2015-03-19 23:52
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:13 
配置要高
2015-03-20 00:35
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11787
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:13 
哈哈,T版也做起广告来了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2015-03-20 07:41
韶志
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
收藏
得分:13 
   不大喜欢玩

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
2015-03-20 08:39
snrtjat
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:山那边 海尽头
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1115
专家分:7025
注 册:2013-1-21
收藏
得分:13 

不怕错误,只怕知错不改.
2015-03-20 13:27
执笔画江山
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:265
专家分:1010
注 册:2015-1-13
收藏
得分:13 
  看着很高大上啊  到时候试试

授人以鱼,不如授人以渔
2015-03-21 17:27
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:13 
没那么好的电脑玩

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-03-21 17:35
外部三电铃
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
收藏
得分:13 
单机游戏才是真正的游戏

那一年,苍井空还是处女
2015-03-21 17:38
龙牙
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:大汉
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:769
专家分:6207
注 册:2013-3-18
收藏
得分:13 
以下是引用外部三电铃在2015-3-21 17:38:17的发言:

单机游戏才是真正的游戏

对的,还是单机好玩

只要心是晴朗的,人生就没有雨天。
2015-03-21 19:42
DragonWarrior
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
收藏
得分:0 
战地3都只能低配运行

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
2015-03-22 09:43
快速回复:60GB!玩Win7/Win10版《战地:硬仗》留足预载空间
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012413 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved