| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3077 人关注过本帖
标题:[求助]关于 asp.net 和javascript 动态网页的 ID 定义查询
只看楼主 加入收藏
samhugh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-3-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
[求助]关于 asp.net 和javascript 动态网页的 ID 定义查询
以前是做PHP静态网页的,接收一个 + javascript 动态的网站。要修改其中的版块链接错误。
打算用
页面1.asp中的
程序代码:
<asp:Repeater runat="server" ID="cgal">
                        <ItemTemplate>
                            <a href="detail.aspx?contentid=<%#Eval("contentid")%>&catalogId=<%#Eval("catalogId")%>" class="Index_n_bt_2"><%#SubStr.GetPartString(Eval("contenttitle").ToString(),40)%></a> <span class="Index_n_sj"><%#Eval("contentcreatedate","{0:yyyy-MM-dd}")%></span><br>
                        </ItemTemplate>
</asp:Repeater>


更换另一个页面(2.asp)的一个表格
程序代码:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="case">
         

                <asp:Repeater runat="server" ID="rdtj">
                        <ItemTemplate>
                         <tr>
                           <td><a href="meiguo_Study_detail.aspx?contentid=<%#Eval("contentid")%>&catalogId=<%#Eval("catalogId")%>" class="Index_n_bt_2"><%#SubStr.GetPartString(Eval("contenttitle").ToString(),34)%></a></td>
                        </tr>
                        </ItemTemplate>
               </asp:Repeater>
</table></td>



看了一下最后聚焦到前前前任写的动态网页的一句 ID定义。即 ID="rdtj"  和 ID="cgal" ,但页面2.asp 更改了以后,报错如下

“/”应用程序中的服务器错误。
分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误消息: ID“cgal”已被其他控件使用。

源错误:

行 560:                <tr>
行 561:                  <td colspan="2" align="left" class="title"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="case">
行 562:                      <asp:Repeater runat="server" ID="cgal">
行 563:                        <ItemTemplate>
行 564:                          <tr>


源文件: /meiguo.aspx    行: 562

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.5466; 版本:2.0.50727.5471

其实自己在数据库中已经找到输入的数据表,如下
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


在 id中也没有找到 ID="rdtj"  和 ID="cgal" 其中id也是数字非文字,但直接写静态的引用 id 和 contentid 来写也报错。不知道ID="rdtj"  和 ID="cgal" 和数据库中的id 关联在哪里?  求高手解答,或者指一条思路也行到那个文件夹中查那个文件去看也行。
要说明的一点是该网站的index.aspx 就没有找到 与数据库的连接语句,所以烦恼头疼中。求助。


[ 本帖最后由 samhugh 于 2015-3-12 15:05 编辑 ]
2015-03-12 14:49
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11773
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
ASP与是有很大区别的,帮你转过去吧。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2015-03-13 08:00
快速回复:[求助]关于 asp.net 和javascript 动态网页的 ID 定义查询
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023845 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved