| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4155 人关注过本帖
标题:我在使用Pelles_C_for_windows的几个问题。
只看楼主 加入收藏
_Dennis_h
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:15
注 册:2015-3-6
结帖率:90.91%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
我在使用Pelles_C_for_windows的几个问题。
各位斑竹大神。小弟有一个问题,不知道大家是否用过Pelles_C_for_windows,一款IDE。在使用该IDE时因不能调试Debug而觉得很蛋碎。。有时程序没有语法错误,但是有逻辑错误,不能单步调试,就凭我双眼看,怎么看的出啊。
问题:Pelles_C_for_windows能Debug吗? 能单步Debug吗?
_Dennis_h
得分:0 
没人?难道是鬼区?
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:5 
本区好像有个人用这个东东
longwu9t
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
得分:10 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

有点探索精神好不?

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:5 
以下是引用_Dennis_h在2015-3-6 18:39:09的发言:

没人?难道是鬼区?

你以爲阿拉丁神燈啊,一叫就有回應。你問問題懂的人未必看見,不是24小時待命回答問題,也不是有義務非回答不可,就算要回答,也可能需要時間準備和思考,你這樣説話就很不懂禮貌。再讓我看見這樣説話的帖,不是封就是鎖。

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
以下是引用TonyDeng在2015-3-6 22:15:06的发言:

你以爲阿拉丁神燈啊,一叫就有回應。你問問題懂的人未必看見,不是24小時待命回答問題,也不是有義務非回答不可,就算要回答,也可能需要時間準備和思考,你這樣説話就很不懂禮貌。再讓我看見這樣説話的帖,不是封就是鎖。

言重了 对新人要和颜悦色 不要吓唬人家 嘻嘻
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
这个问题刚一发帖我就看见了,但是真没用过,无能为力

一片落叶掉进了回忆的流年。
zklhp
以下是引用诸葛欧阳在2015-3-7 01:15:18的发言:

这个问题刚一发帖我就看见了,但是真没用过,无能为力

正是你的冷漠伤了楼主的心 不知道楼主还来不来
_Dennis_h
回复 5楼 TonyDeng
我知道错了
_Dennis_h
回复 4楼 longwu9t
你的编程风格在哪设置的? 我的咋就字那么小呢?
快速回复:我在使用Pelles_C_for_windows的几个问题。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。