| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2526 人关注过本帖
标题:还爱着你心中曾经那朵红玫瑰吗
只看楼主 加入收藏
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
收藏
 问题点数:0 回复次数:28 
还爱着你心中曾经那朵红玫瑰吗

曾经, 是否有一朵这样的红玫瑰在你心中绽放。 曾经, 是否有一个美丽的名字成为你夜夜梦中的呓语。 曾经, 是否有一份深深的爱让你大喊:“为了你,抛弃天下又何妨?” 也是曾经, 愚蠢的丘比特、糊涂的月老只将心动给了其中的一个。 也是曾经, 三个字:“我爱你!”换来的却是四个字:“我不爱你!” 也是曾经, 承受爱一个人的痛苦却始终得不到被一个人爱的幸福。 ………… 有这样一个故事(本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,请不要对号入座): 男孩在见到女孩的第一面的时候就发觉自己爱上了她,这绝对不是一见钟情的爱。 单相思是很苦的,男孩很聪明,他决定告诉她,告诉她自己的想法。 男孩知道有可能得到的是拒绝,但是至少也许可以作为一段美丽爱情的开端…… 认识的过程很平常,很普通,却很惬意,不过在深夜电话中聊天真的可以拉近心与心的距离吗? 爱情,很容易让人冲昏头脑,对,的确是这样的…… 表白,意外的被接受了,是该高兴吗? 时间,带来了失败的开端。美丽的爱情宣言变成了愚人节的玩笑………… 直到男孩清醒之后,才发现了这残酷的事实…… 接着来的,自然是厌烦与拒绝,伤心与痛苦…… “这就是所谓的没有缘分!”女孩这样说。 “爱一个人不需要任何理由,同样,不爱一个人也是……” 女孩还这样说。 “我只知道我会永远永远的这样爱你,永远永远的为你守侯……”男孩这样回答。 ………… 故事没有结束…… 男孩这样说也这样做,只希望能够用自己的付出去打动一颗不属于自己的心。 还有什么叫痴情吗? 女孩的每个举动、每个变化都会牵动男孩的心。 还有什么叫迷恋吗? 梦中的呓语、酒醉的低吟,都离不开女孩的名字。 还有什么叫疯狂吗? 感动! 男孩得到了女孩的感动! 还有歉疚! 男孩永远无法得到女孩的爱。 丘比特的恶作剧?月老的童心? 制造了两个人这样的关系。 男孩完全不计较回报的付出、不计较目的的爱永远都只能得到感动和歉疚。 “如果你给我一个机会,你会知道我对你的爱有多深。” “好,我可以做你女朋友,但我却不能做到爱你。” “如果你能爱我,我可以用我的一切去换。” “你知道这是……不可能的……” 女孩哭了,男孩想哭,却忍住了,他知道了自己该做什么。 让自己心爱的人伤心,比让自己伤心要更痛苦十倍。 爱一个人,无论用什么方法都要让她幸福,让她快乐。 第二天,男孩变了…… 没有了以往的痴情,没有了以往的眷念,也没有了以往的疯狂。 男孩以后再也没有去找过女孩,甚至再也没有说过一句话…… 仿佛这段故事就随着太阳的升起而结束…… ………… 故事还是没有结束…… v有人说,时间能冲淡一切,但也有人说,时间能证明一切。 三年后,当男孩和女孩即将结束学业,各奔前程的时候,当男孩和女孩分离后也许再也不能相见的时候,当女孩仿佛想到做点什么的时候,突然听到男孩进了医院的消息。 “为了救一个小孩,被汽车撞了,还没有度过危险期……”医生如是说。女孩哀求着想要见他,医生不同意。 “那求你转告他让他一定要坚强地活下来,因为我……我发现我非常的爱他……” 医生在昏迷不醒的男孩耳边如实说了这句话。 医生仿佛看到男孩皱紧的眉头微微地松开了,嘴角泛起一丝笑意…… 但是不幸,第二天早上,随着太阳的升起,一个灵魂同时离开了它的躯体开始飞升…… 女孩又哭了,男孩没有哭,临死的时候,嘴角泛着微微的笑容。 在墓碑前,女孩仿佛听到男孩的声音: “我希望能永远看到你快乐幸福的笑脸……” 此后,女孩一直快乐坚强地生活,再也没有伤心过。 也许在别人看来,故事的结局未免不太完美,并不圆满, 但是不正如男孩所希望的,女孩得到了幸福与快乐。 也许曾经你的生命中也深爱着这样一个人, 由于种种原因,你们却永远无法在一起, 你怎么面对的呢? 不过,请记住: 爱一个人,无论用什么方法都要让她幸福,让她快乐。即使,要你选择放弃。

搜索更多相关主题的帖子: 玫瑰 丘比特 故事 月老 爱你 
2004-08-19 19:13
mkmny
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2004-8-17
收藏
得分:0 
又看到流星雨在发帖,顶一下!!!伤感……………………………………… 虽不真实,但………………和我的故事有相近之处(不过仍是进行时,仍在痛苦中)…………不然也不会到这里来解闷……………………

2004-08-19 19:33
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用mkmny在2004-08-19 19:33:23的发言: 又看到流星雨在发帖,顶一下!!!伤感……………………………………… 虽不真实,但………………和我的故事有相近之处(不过仍是进行时,仍在痛苦中)…………不然也不会到这里来解闷……………………

同志,你该不会在最后时刻挂掉吧?!

2004-08-19 19:51
天地一沙鸥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
得分:0 

怎么找不到 呕吐 的表情?


鸟凄声以孤归, 兽索偶而不还。 悼当年之晚暮, 恨兹岁之欲殚。 思宵梦以从之, XXX而不安; 若凭舟之失棹, 譬缘崖而无攀。 /img/assets/200401/200401061015134010607.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://joke./img/assets/200401/200401061015134010607.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-19 20:01
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用天地一沙鸥在2004-08-19 20:01:24的发言:

怎么找不到 呕吐 的表情?

把你的照片帖上来大家就知道表情了。

2004-08-19 20:16
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

严正警告LIVE41:

流星雨已授权本人负责其安全事务,如果你再行尾随之恶行(大家看看是不是?只要流星雨一发贴,LIVE41马上跟个不亦乐乎),我将严厉惩办阁下。

此文件已经流星雨小姐授权并同意发表。(这个,这个,我暂时还未联络到流星雨本人,请谅)

KNOCKER


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-19 20:33
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 
顶一下吧   我不想说什么

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-08-19 20:38
天地一沙鸥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
得分:0 

跟屁虫


鸟凄声以孤归, 兽索偶而不还。 悼当年之晚暮, 恨兹岁之欲殚。 思宵梦以从之, XXX而不安; 若凭舟之失棹, 譬缘崖而无攀。 /img/assets/200401/200401061015134010607.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://joke./img/assets/200401/200401061015134010607.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-19 20:47
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用knocker在2004-08-19 20:33:57的发言:

严正警告LIVE41:

流星雨已授权本人负责其安全事务,如果你再行尾随之恶行(大家看看是不是?只要流星雨一发贴,LIVE41马上跟个不亦乐乎),我将严厉惩办阁下。

此文件已经流星雨小姐授权并同意发表。(这个,这个,我暂时还未联络到流星雨本人,请谅)

KNOCKER

哈哈~~~放心,20号以后你想找我都难了~~~我ADSL包月20号到期,以后就很少可以上了。

要不就上猫,贵耶~~~knocker大哥快点支助小弟啊,没钱续费了。

[此贴子已经被作者于2004-08-19 21:18:27编辑过]

2004-08-19 21:17
mkmny
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2004-8-17
收藏
得分:0 

To:Live14 什么叫在最后时刻挂掉?

To:天地一沙鸥 哪来的鸟人???小屁孩你懂个啥,要么老老实实看贴,要么一边凉快会儿……想吐?这里又不是公厕!!! 实在不文明,没家教!!!………………


2004-08-19 21:38
快速回复:还爱着你心中曾经那朵红玫瑰吗
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012338 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved