| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1283 人关注过本帖
标题:问题来了。。。我越来月怀疑CbLauncher编程软件了,我是新手大家帮我看看这 ...
只看楼主 加入收藏
wangxupei537
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:2
注 册:2015-2-9
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:14 
问题来了。。。我越来月怀疑CbLauncher编程软件了,我是新手大家帮我看看这个代码,谢谢
#include<stdion.h>

int main()
{
    long double fLongDouble;
    fLongDouble=46.567;
    printf("%f\n",fLongDouble);
    return 0
}
长双精度变量输出后打开程序是-0.00000000
我就奇怪了。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 编程软件 double return 
2015-02-15 14:53
诸葛欧阳
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
收藏
得分:4 
#include<stdion.h>
应该是stdio你多了一个n

一片落叶掉进了回忆的流年。
2015-02-15 14:56
wangxupei537
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:2
注 册:2015-2-9
收藏
得分:0 
回复 2楼 诸葛欧阳
这会有什么不同吗?
2015-02-15 14:56
wangxupei537
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:2
注 册:2015-2-9
收藏
得分:0 
回复 2楼 诸葛欧阳
这会有什么不同吗?
2015-02-15 14:56
诸葛欧阳
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
收藏
得分:0 
printf("%f\n",fLongDouble);这里应该是%lf

一片落叶掉进了回忆的流年。
2015-02-15 14:56
诸葛欧阳
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
收藏
得分:0 
回复 3楼 wangxupei537
stdio是一个头文件,包含它你才能用printf

一片落叶掉进了回忆的流年。
2015-02-15 14:58
wangxupei537
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:2
注 册:2015-2-9
收藏
得分:0 
回复 5楼 诸葛欧阳
我改了n,书上的是f,莫非打错字了?
2015-02-15 14:58
诸葛欧阳
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
收藏
得分:0 
回复 7楼 wangxupei537
%f是单精度数据对应float,%lf是双精度

一片落叶掉进了回忆的流年。
2015-02-15 14:59
wangxupei537
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:2
注 册:2015-2-9
收藏
得分:0 
回复 8楼 诸葛欧阳
#include<stdio.h>

int main()
{
    long double fLongDouble;
    fLongDouble=46.567;
    printf("%lf\n",fLongDouble);
    return 0;
}
。。。还是不对呢。。。。不好意思麻烦你了。。
2015-02-15 15:08
诸葛欧阳
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
收藏
得分:0 
我试了一下,没问题啊

一片落叶掉进了回忆的流年。
2015-02-15 15:16
快速回复:问题来了。。。我越来月怀疑CbLauncher编程软件了,我是新手大家帮我看 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015241 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved