| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3975 人关注过本帖
标题:vs2013 所写代码一样,但一次报错,一次成功。谁可以解释下?
只看楼主 加入收藏
baihaoran
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-2-7
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
vs2013 所写代码一样,但一次报错,一次成功。谁可以解释下?
今天用vs2013编了一个控制台程序,完成之后摁ctrl+F5可以运行但底下会提示错误,具体错误如下:
'从小到大排列3个浮点数.exe' (Win32): Loaded 'D:\My c program\从小到大排列3个浮点数\Debug\从小到大排列3个浮点数.exe'. Symbols loaded.
'从小到大排列3个浮点数.exe' (Win32): Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll'. Cannot find or open the PDB file.
'从小到大排列3个浮点数.exe' (Win32): Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll'. Cannot find or open the PDB file.
'从小到大排列3个浮点数.exe' (Win32): Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll'. Cannot find or open the PDB file.
'从小到大排列3个浮点数.exe' (Win32): Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\msvcr120d.dll'. Cannot find or open the PDB file.
The thread 0x2d90 has exited with code -1073741510 (0xc000013a).
The program '[12552] 从小到大排列3个浮点数.exe' has exited with code -1073741510 (0xc000013a).
代码中有一个scanf_s("t%c",&z,1);
这条代码并不能正确执行,我出入tc并不可以把‘c'赋给z。
但是!!!!问题来了。。:我把我的代码(main()里面的所有内容)一点没修改的复制了一下,用vs2013新建了个控制台程序,把刚复制的代码粘贴进去,再运行,就不报错了,而且结果也是对的。
我很奇怪,代码都一样为什么之前报错而后来不报错了呢?
我创建的都是控制台程序,创建方式一样。
来两张图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

左边和右边代码是一模一样的但为什么左边的会出错右边没错误呢?
问题又来了。。。。
我把代码删除了从新打了一条代码但仍然是错的。。。什么情况啊这是bug吗?
如图:代码明明我已经改了但运行后仍然是之前的,这到底什么情况啊?????
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[ 本帖最后由 baihaoran 于 2015-2-8 12:16 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: Windows loaded 控制台 file 
2015-02-08 12:06
猫林heart
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:60
专家分:390
注 册:2014-9-26
收藏
得分:10 
2015-02-08 16:52
邵蜜柚
Rank: 2
来 自:权大大
等 级:论坛游民
帖 子:79
专家分:86
注 册:2015-2-8
收藏
得分:10 
太多了吧

请给你男神一个爱你的理由。
2015-02-08 18:01
快速回复:vs2013 所写代码一样,但一次报错,一次成功。谁可以解释下?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015503 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved