| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2669 人关注过本帖
标题:初学者Python3.2做了一个猜代码小游戏 但是出bug了
只看楼主 加入收藏
Tommy_L
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-2-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
初学者Python3.2做了一个猜代码小游戏 但是出bug了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这个是应该出现的效果图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这个是我现在出现的bug
还有一个问题就是效果图里的那个4/7 correct不太会做。。。只知道要考虑三种情况
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
但是不知道下边要怎么做了。。。
搜索更多相关主题的帖子: 小游戏 correct 效果图 
2015-02-04 11:19
Tommy_L
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-2-4
收藏
得分:0 
自己修复bug了。。。但是还不知道怎么做那个for循环。。。
2015-02-04 11:34
Tommy_L
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-2-4
收藏
得分:0 
这是自己已经写得代码
#This is a hacking program
CorrectAnswer='HUNTING'
def displayInstruction(): #Displays instructions
    print('A group of possible passwords will be displayed.')
    print('You must guess the password.You have at most 4 guesses.')
    print('your guess were in exactly the correct location of the passwrod.')
guesses=4
def displaywords(): #Displays words
    for word in words:
        print(word)               
words=['PROVIDE','SETTING','CANTINA','CUTTING','HUNTERS','SURVIVE',\
           'HEARING','HUNTING','REALIZE','NOTHING','OVERLAP','FINDING',\
           'PUTTING']
count=0
displayInstruction()
displaywords()
while guesses>0:
        playsAnswer=input('Enter password '+str(guesses)+' guesses remaining> ')
        if playsAnswer==CorrectAnswer:
                print('User login successful')
                break
        else:
                if guesses>=1:
                        print('Password Incorrect')
                        guesses = guesses - 1
                if guesses==0:
                        print('User login unsuccessful')
2015-02-04 11:59
ybq135851799
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-5-2
收藏
得分:0 
2015-05-02 22:17
steven8090
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2016-3-11
收藏
得分:0 
2016-03-11 15:33
快速回复:初学者Python3.2做了一个猜代码小游戏 但是出bug了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016505 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved