| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 685 人关注过本帖
标题:哪位大哥大姐给个编程软件的下载地址啊?大一学生用的就行了
只看楼主 加入收藏
寒冰003
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:8
注 册:2015-1-27
结帖率:75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
哪位大哥大姐给个编程软件的下载地址啊?大一学生用的就行了
拜托,谢谢啦,电脑系统是Win8.1,帮忙介绍个能兼容的,之前在学校下载的回到家重装系统不知道去哪下了。
搜索更多相关主题的帖子: 下载地址 编程软件 大一学生 电脑系统 大哥 
longwu9t
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
得分:4 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
civilherui
来 自:陕西榆林
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:67
专家分:97
注 册:2015-1-18
直接给你说软件吧,百度一搜一大堆,code blocks全英文的,二十几兆,c-free,也差不多,中文加英文,visual basic2010或者是2008等等,这个太专业,2.4g左右,建议不要下载,装也得很长时间。基本编程软件win8都能兼容吧。

我走向的将是机械、电子、编程的集成之路。
Aliali
威 望:1
帖 子:40
专家分:36
注 册:2015-1-31
推荐用Dev-C++
我也是刚自学没几天,操作方便简单,很容易上手。
八画小子
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
vim~~~~~~
寒冰003
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:8
注 册:2015-1-27
得分:0 
回复 4楼 Aliali
英文版的不会用啊  有没有中文的
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
中關村五塊一張光盤不用下載

授人以渔,不授人以鱼。
我FEI
帖 子:87
专家分:27
注 册:2013-11-18
回复 7楼 TonyDeng
中关村,五块,这俩条件很苛刻
快速回复:哪位大哥大姐给个编程软件的下载地址啊?大一学生用的就行了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。