| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 551 人关注过本帖
标题:这是c++ 是类的代码吗? 它的意思是什么啊?
只看楼主 加入收藏
ZMX900507
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2015-1-8
结帖率:55.56%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
这是c++ 是类的代码吗? 它的意思是什么啊?
int GenoSet::greedyResolve()
{
    set<const haplotype *> gsolution;
    set<const haplotype *>::iterator it;
    list<resolution>::iterator rit;
    int maxc, c, unresolved;
    const haplotype * ph1, *ph2;

    outf << "Solution by Greedy:" << endl;

    for(int i=0; i<m_gvec.size(); i++)    {        
        //cout << *(m_gvec[i]);
        maxc =0;
        for(rit=m_gvec[i]->m_resolutions.begin();rit!=m_gvec[i]->m_resolutions.end();rit++)    {
            //cout << *((*rit).first) << " " << (*rit).first->m_coverage << ";  " << *((*rit).second) << " " << (*rit).second->m_coverage;
            if((*rit).second==xHap)   
                c =(*rit).first->m_coverage +1;
            else
                c =(*rit).first->m_coverage + (*rit).second->m_coverage;
            if((*rit).first->m_bChosen||(((*rit).second!=xHap)&&(*rit).second->m_bChosen))
                c+=1;
            if(c>maxc)    {
                maxc = c;
                ph1 = (*rit).first;
                ph2 = (*rit).second;               
            }
        }
        outf << setw(3) << m_gvec[i]->m_index << ": ";
        m_gvec[i]->printSeq(outf, false);
        //no resolution (any resolution is OK)
        if(maxc ==0)    {
            unresolved++;
            outf << " unresolved" << endl;
        }
        else    {
            outf << " = ";
            ph1->printSeq(outf, false);
            outf << "(" << ph1->m_index << ") + " ;
            if(ph2==xHap)    {
                haplotype * tmph = new haplotype();
                m_gvec[i]->resolve(*ph1, *tmph);
                tmph->m_coverage =1;
                ph2 = tmph;               
            }
            ph2->printSeq(outf, false);
            outf << "(" << ph2->m_index << ")" << endl;
            if(!(ph1->m_bChosen))        
                gsolution.insert(ph1);
            if(!(ph2->m_bChosen))        gsolution.insert(ph2);
        }
    }

    copyHset(solution, gsolution);
    outf << "haplotypes " << gsolution.size() << endl;
    for(it=gsolution.begin(); it!=gsolution.end(); it++)    {
        outf << setw(3) << (*it)->m_index << ": ";
        (*it)->printSeq(outf, false);        
        if((*it)->m_index==-1)    delete (*it);
        outf << endl;
    }
   
    return gsolution.size();
}
不明白这些代码是表达什么意思。
搜索更多相关主题的帖子: resolution 
2015-01-25 18:34
鱼儿海
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:77
专家分:194
注 册:2013-8-14
收藏
得分:7 
这是C论坛
2015-01-25 19:58
ZMX900507
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2015-1-8
收藏
得分:0 
回复 2楼 鱼儿海
恩!谢谢提醒!
2015-01-25 20:48
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:7 
除了第一行是C++的特征,其余基本是C语法和代码,用了一些C++类库而已,那是当C用的。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-01-26 11:54
ZMX900507
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2015-1-8
收藏
得分:0 
回复 4楼 TonyDeng
好的!谢谢!
2015-01-27 09:14
砖家的谎言
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:693
专家分:3898
注 册:2013-12-6
收藏
得分:7 
兄弟,你在哪里抄了点代码来问的呀,你是在学吗

我不是砖家,要努力成为砖家。
2015-01-27 10:10
ZMX900507
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2015-1-8
收藏
得分:0 
回复 6楼 砖家的谎言
这是别人别写的单体型推导算法   我没看懂
2015-01-27 10:32
快速回复:这是c++ 是类的代码吗? 它的意思是什么啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.053070 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved