| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 498 人关注过本帖
标题:[求助]如何对函数生成的对象绑定鼠标事件?
只看楼主 加入收藏
asuna
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-1-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
[求助]如何对函数生成的对象绑定鼠标事件?
我在js中调用一个addicon方法生成一个图标,请问怎样能给这个图标绑定鼠标悬浮事件?
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
2015-01-22 09:42
asuna
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-1-22
收藏
得分:0 
这是一个画圆按钮,点击能够画圆:<input type="button" style="width:100%" onClick="_MapApp.changeDragMode('drawCircle',dataInputx,dataInputy,callback);" value="画圆形" title="点击拖动" >
callback函数里面我加了个判断,判断点是否在所画圆内。

function callback(str){
    alert(str)
   
  //把str按逗号分隔后,并把分隔后的内容存放在strArr数组中
    var strArr = str.split(",");
    var x=114.50213;
    var y=37.0755;
   
    //遍历并输出数组中的内容
    for(i=0; i<strArr.length;i++)
   
      var result=x>=strArr[0]&&x<=strArr[2]&&y>=strArr[1]&&y<=strArr[3]
       var result2=eval(eval(x)>=eval("strArr[0]-strArr[2]")&&eval(x)<=eval("strArr[0]+strArr[2]")&&eval(y)>=eval("strArr[1]-strArr[2]")&&eval(y)<=eval("strArr[0]+strArr[2]"))
      if(strArr.length==4)
      {
        if (result==true)
        {
            addIcon()
            }
            else
            {
                alert("点在矩形外")
                }
      }
      else
      {
        if(strArr.length==3)
        {
            if(eval(x)>=eval("strArr[0]-strArr[2]")&&eval(x)<=eval(eval(strArr[0]) + eval(strArr[2]))&&eval(y)>=eval("strArr[1]-strArr[2]")&&eval(y)<=eval(eval(strArr[0]) + eval(strArr[2])))
{
addIcon()
}
else
{
alert("点在圆外")
}
}
else
{
    alert("不是画圆或画矩形模式")
    }
        }
        
          }
这是那个addicon函数
function addIcon(iPos) {
   
      var pIcon=new Icon();
      var pPoint=new Point(114.50213,37.0755);
      
      pIcon.image="http://10.27.128.209:80/PGIS_S_TileMap/images/gpsstatus/vehicle_motor_active.gif";
     
     
      pIcon.height=32;//getMap().viewSize.height;
      pIcon.width=32;//getMap().viewSize.width;
      pIcon.topOffset=0;
      pIcon.leftOffset=0;
      var strMsg="msg"+iIndex;
      iIndex++;
      if(typeof iPos =="undefined" || iPos==null)iPos=7;
   
        var marker = new Marker(pPoint,pIcon,new Title("京A001"+iIndex,12,iPos,"宋体",null,null,"red","2"));
      _MapApp.addOverlay(marker,false);
      
      //增加动画
      var strPath=getRandPoints().join(",");
      marker.setPath(0,100,strPath);
      marker.setExtendStatus(5,100,4,10);
      marker.addDispStatus('1','50','1');
      marker.addDispStatus('51','100','1');
      marker.addDispStatus('101','200','3');
      g_overlay=marker;
      
      marker.enableEdit();

    return marker;
   
}
2015-01-22 09:47
快速回复:[求助]如何对函数生成的对象绑定鼠标事件?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014393 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved