| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 520 人关注过本帖
标题:[求助]又黑屏了……
只看楼主 加入收藏
driftover
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-7-20
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]又黑屏了……

我的电脑是INTEL845的主板,放假回家重装了一遍系统,完了之后却发现没有驱动程序,驱动还没找到电脑干脆就罢工了,开机后显示器先是绿灯闪一下就变成红灯了,然后一直黑屏,换了台显示器还是这样,是哪里出了问题啊?

搜索更多相关主题的帖子: 主板 罢工 显示器 
水岸
帖 子:3
注 册:2006-1-28
得分:0 

黑屏不一定就是显示器的问题。

开机后有没有自检时嘀的一声,如果没有会很麻烦,电源主板显卡都有可能是病因,幸运的话RESET几次就会亮,还不行就用替换法吧。
driftover
帖 子:6
注 册:2005-7-20

开始没有自检,风扇还在转,集成的显卡,还有没有可能不是硬件故障?

a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
有可能吧
应该是自检没有通过

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
cinux
帖 子:19
注 册:2006-1-26
把硬盘拆下来试
不行的话
看下主板电容是否有起鼓情况
不行的话
确认一下你的电源确实是好的,比如替换
不行的话
借块诊断卡看看能走到哪
不行的话
拿万用表测量(这个最好还是送修)

你还不明白我对你的爱吗?
快速回复:[求助]又黑屏了……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。