| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 784 人关注过本帖
标题:想提高C++水平
只看楼主 加入收藏
小码农
来 自:大山里
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:151
专家分:1198
注 册:2014-11-8
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
想提高C++水平
C++基础的知识都学完了,想要提高自己的C++编程水平,接下来该做什么呢。望大神及过来人指教。
搜索更多相关主题的帖子: 过来人 做什么 知识 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:10 
我也想
小码农
来 自:大山里
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:151
专家分:1198
注 册:2014-11-8
得分:0 
回复 2楼 zklhp
版主也没有点建议吗。我就学了下书本上的基础知识啊。版主你的学习之路怎么走的啊。

沉淀自己,厚积薄发!
z_339003672
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-1-30
我也想。。
xzlxzlxzl
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
据说“学完了”这一观点非常害人的,它会让你产生会编程的错觉,当你打算写代码时,你却发现什么都不会。其实学再多不如静下心来写100行代码。
changfeng520
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-7-17
我也想,大家都想,学无止境
快速回复:想提高C++水平
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。